要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

末次7.16,31排,同排的进来

463616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
差不多时间排的姐妹,一起探讨一下,有没有觉得腰酸啊,我这几天腰酸有点严重,还有褐色分泌物,已经来吃孕酮片!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 23:38 | 来自疯狂造人
我和你是一样,16月经,31排卵,我现在天天都有小腹疼,没流血,感觉有点早还没去医院抽血
点击查看全文
青涩芳香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 07:25 | 来自疯狂造人
回复 漂亮书生
我和你是一样,16月经,31排卵,我现在天天都有小腹疼,没流血,感觉有点早还没去医院抽血
我已经开始保胎了,因为有不良孕史,也是整天腰酸,然后会有一点点咖啡色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 08:04 | 来自疯狂造人
末次7月17 ,同31排。也已经查翻倍开始保胎了。目前还没什么不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 08:04 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 08:10 | 来自疯狂造人
回复 青涩芳香
我已经开始保胎了,因为有不良孕史,也是整天腰酸,然后会有一点点咖啡色
这边在隔离,我还没去检查呢,也不知道咋样,希望我们的宝宝都是宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-14 10:02 | 来自疯狂造人
末次19,8.1排卵。8.10测出怀孕,没有褐色分泌物,白色白带前段时间比较多,最近也没有了。从排卵开始,医生开了地屈孕酮片,一直吃着呢,打算下周四50号去验血
点击查看全文
青涩芳香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 15:01 | 来自疯狂造人
回复 t1597206510302
末次7月17 ,同31排。也已经查翻倍开始保胎了。目前还没什么不舒服
保胎有哪些药和针呢?我直接上蛋白,发肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 07:14 | 来自疯狂造人
我排卵后开始打肝素,吃强的松,环孢素
点击查看全文
青涩芳香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 07:03 | 来自疯狂造人
你现在血值是多少了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 10:27 | 来自疯狂造人
相比18号卡了,昨天4900+ ,上了一组蛋白
点击查看全文
青涩芳香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 10:45 | 来自疯狂造人
相比18号卡了,昨天4900+ ,上了一组蛋白
你才上第一组蛋白吗?我19号已经上第二组了一个星期一次。目前翻倍挺好的,下个星期还要上蛋白!
点击查看全文
青涩芳香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 10:45 | 来自疯狂造人
回复 xy小杨子
末次19,8.1排卵。8.10测出怀孕,没有褐色分泌物,白色白带前段时间比较多,最近也没有了。从排卵开始,医生开了地屈孕酮片,一直吃着呢,打算下周四50号去验血
血值怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 11:01 | 来自疯狂造人
回复 青涩芳香
你才上第一组蛋白吗?我19号已经上第二组了一个星期一次。目前翻倍挺好的,下个星期还要上蛋白!
我4周时上了4瓶,你现在hcg多少啦
点击查看全文
青涩芳香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 12:07 | 来自疯狂造人
我今天刚去抽血1912
点击查看全文
青涩芳香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 12:08 | 来自疯狂造人
我的可能着床晚,不过翻倍都是挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 青涩芳香
血值怎么样?
昨天查的,正常吧
点击查看全文