要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

怀孕三个月,所有的委屈让我死的心都有。

35188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天就想吃个凉皮,别的东西吃不下,不想吃,老公出去吃饭了说两点多才能吃完我就等到他两点多,等他回来我跟他说我就想吃凉皮,我还没吃饭呢?他就说我活该饿的轻,我就拿充电器扔了他一下,他就朝我肚子上踹了一脚,我现在的心情真的不知道该怎么形容。我也不知道该怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 23:31 | 来自疯狂造人
别理他,也是他的娃,怎么能踢你肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 23:55 | 来自疯狂造人
怀孕竟然能踢你肚子?每个人都有自身的实际情况,不知道你是什么情况,但如果是我我肯定不过了,平时都不行,别说怀孕了。。。生病或怀孕时最能看出这个男人是人是鬼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 00:29 | 来自疯狂造人
我老公也懒,脾气也不好,都是再怎么说也不会动手,我饿了,他惹我生气,我不吃,自己躲房间里,他也会问我,你要吃什么我给你煮……再怎么也不能拿肚子开玩笑啊。太过分了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-14 06:33 | 来自疯狂造人
有家暴的倾向?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 07:28 | 来自疯狂造人
这样还给他生娃?宁愿自己带娃,也要把这男人早早丢了……
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 07:53 | 来自疯狂造人
首先对自己好点,想吃什么就去吃,不必看别人颜色。其次你老公这种态度还家暴,自己考虑清楚吧,孕期还家暴以后基本不会有好日子过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 08:39 | 来自疯狂造人
这样的男人还留着干什么,这么大热天我老公每天坚持给我中午送饭,晚上做饭,早上买饭,怀孕还这样,不怀孕呢?醉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 09:43 | 来自疯狂造人
看到你们之间的对话,我就想知道你老公你俩是不是很年轻就结婚怀孕了?真是幼稚。怀孕了能蹬肚子吗?正常男人都有常识的啊!还有你自己,孕妇能饿那么久吗?他不回来,你不知道自己搞点别的东西吃吗,一直饿着,你行,宝宝也可以饿到两点多吗?我们这街上有一对小夫妻,才17岁,同居怀孕了,然后男的跟女的打架,把女的孩子一脚踢死在肚子里了,女的后来去流产。流产了以后俩人又补办了喜酒,欢欢喜喜的结婚了。
点击查看全文