要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.16号移植鲜胚,今天28天

742521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.16号移植鲜胚,今天28天了,早上出了很多血,下午做的b超。胎心可见。胎芽只有点状,才28天的鲜胚。是不是太早了,心焦啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 19:58
我也是7月16号移植冻胚两枚,只成功了一个,今天一超可看见胎心,宝宝很强壮,我感觉有点小
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 19:59 | 来自疯狂造人
鲜胚要晚一点,我们医院都让鲜胚晚两天去一超的
点击查看全文
s5731119769 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 20:39
回复 播星人rx0qin
我也是7月16号移植冻胚两枚,只成功了一个,今天一超可看见胎心,宝宝很强壮,我感觉有点小
你胎芽也有了吗。我这只见胎心,胎芽点状,也不知道是时间短的原因不,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 20:40
回复 w1491912591357
鲜胚要晚一点,我们医院都让鲜胚晚两天去一超的
今天 28天早上出血了,医生才让做b超看看,哎,太难了,还在少量出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 20:47
我同你一天也是冻胚,今天b超还没看到胎芽胎心,只有卵黄囊,好担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 20:51 | 来自疯狂造人
回复 s5731119769

今天 28天早上出血了,医生才让做b超看看,哎,太难了,还在少量出血
我也出血,好几天了,我17号移的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 21:11
我能看见胎心,只有点状胎芽,哎我还在出血,只要怕的要命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 21:12
回复 w1491912591357
我也出血,好几天了,我17号移的
你是在住院,还是在家保胎啊,我看看明天不行去住院,天天出血真是要命,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 21:24
回复 宇儿的小宝贝
我也今天1超,早上到医院就出了很多鲜血,打完B超后回家躺起现在1滴也没有流,不敢动了
我下午出的少些了,又去医院做b超,估计折腾的,又出了些, 现在量少了也不那么害怕了。哎今天吓的腿都软了,愿我们的平安生产。我们太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 21:24
回复 宇儿的小宝贝
我也今天1超,早上到医院就出了很多鲜血,打完B超后回家躺起现在1滴也没有流,不敢动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 06:10 | 来自疯狂造人
回复 s5731119769

你是在住院,还是在家保胎啊,我看看明天不行去住院,天天出血真是要命,
在家,不是鲜血就没事,我查过血,孕酮和血值都很好,21天做了腹超看见卵黄囊了,明天去一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 20:38
我也今天是第26天,突然出鲜血,还有血块排除来,跟来月经量一样,去医院B超也只见卵黄囊,未见胎心胎芽,心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-14 20:50
回复 加油,我的宝
我也今天是第26天,突然出鲜血,还有血块排除来,跟来月经量一样,去医院B超也只见卵黄囊,未见胎心胎芽,心酸
我今天29天,查的hcg10万多了,孕酮70,雌二醇800多,昨天28天查有胎心,点状胎芽,有卵黄囊了,这两天出血,今天住院保胎,下午已经不出了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 13:10
楼主我和你同一天移植,我是囊胚,看到胎心胎芽了,你鲜胚可能晚点才看的到,过几天再去查查看,不要担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-15 19:52
回复 加油,我的宝
问一下你是做阴超还是腹部B超,我做的是腹部B超,因为当时出血量比较多,医生没给开阴超,然后检查完没看到胎心胎芽,也没让住院保,就开了黄体酮针跟HCG绒促打,让我回来卧床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-15 19:55
回复 加油,我的宝
昨天中午突然出好多鲜血,还有血块,那时生殖中心还没上班,就去挂了急诊,急诊都没开验血的,都不知道血值怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 21:13
回复 加油,我的宝
昨天中午突然出好多鲜血,还有血块,那时生殖中心还没上班,就去挂了急诊,急诊都没开验血的,都不知道血值怎么样。
我住院保胎两天了,也是鲜红色血带点血块,昨天住院打了四瓶吊水下午止住血了,今天早上又出鲜红血,然后今天下午又止住了,看看明天有没有,反反复复也是很头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 21:15
回复 加油,我的宝
问一下你是做阴超还是腹部B超,我做的是腹部B超,因为当时出血量比较多,医生没给开阴超,然后检查完没看到胎心胎芽,也没让住院保,就开了黄体酮针跟HCG绒促打,让我回来卧床。
我做的是腹部b超,出血没法做阴超,28天。看到胎心。点状胎芽,3.8厘米卵黄芽,反复出血也找不到原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 21:25
回复 lcxj
楼主我和你同一天移植,我是囊胚,看到胎心胎芽了,你鲜胚可能晚点才看的到,过几天再去查查看,不要担心
谢谢安慰。我看到胎心了,点状胎芽,3.8卵黄囊,29天查血也10万多了,主要反复出血很头疼
点击查看全文