要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.3移植鲜胚2枚,第9天开始

41108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.3移植鲜胚2枚,第9天开始测孕,已经测到灰色双杠,第10天比第9天清晰,,今天测(第11天)和昨天没什么差别,没有变深,有同样的姐妹吗?真是急死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-13 15:39
你的和我的一个样。今天我去抽血42.3不知道能有希望不?担心不翻倍!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人jux1u2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 15:41
回复 好孕到!
你的和我的一个样。今天我去抽血42.3不知道能有希望不?担心不翻倍!
唉!宝宝们加油呀!一定会好的,我还没到抽血的日子,我是17号去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 20:13
你这个有点浅,但是肯定着床了,尽早去医院抽血,看看用不用加药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 20:15
回复 佳佳顺顺利利
你这个有点浅,但是肯定着床了,尽早去医院抽血,看看用不用加药
医生让我17号回医院,今天有咨询,说鲜胚着床最晚,让我别着急,明天,后天再观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-13 20:38
回复 播星人jux1u2
唉!宝宝们加油呀!一定会好的,我还没到抽血的日子,我是17号去医院
我也是17号,估计希望不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 20:40
回复 好孕到!
别气馁!鲜胚的宝宝着床晚,加油୧(๑•̀⌄•́๑)૭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-14 07:43
你要用同一种试纸对比
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 10:27
回复 播星人5bm8ll
我的鲜胚也是14天试纸不加深
你验血了吗?血值怎么样?我今天第14天,测也不是强阳!整抽血的结果下午出来
点击查看全文