要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

34周了准备清购物车了

620416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
时间过得很快啊,坐月子估计会很凉快,远的时间也是厉害了哈哈!我自己选的怀孕时间,预算了一下生产时间,就要的孩子,以怀了一个月左右年后疫情来了,今天真是不平凡啊!等生完满月就是我生日,哈哈,挺好,以后一家三口,孩子8月份,我9月份,老公正月,在经历最后难熬的40天。就是每晚睡觉太难受,别的症状一个没有!!还算让我享点福,孕期都是自己买菜自己做,偶尔老公做菜,呵呵!太忙,孕期男女都不容易,心情好了,说互相理解,心情不好就是埋怨!生完会不会更难,孩子哇哇哭,,会很心烦吧,以前真的没打算要孩子,今年想着鼠年比较合属相,加上年龄,就要了孩子!生完能不能后悔,以前真是不喜欢孩子,谁家孩子都不喜欢,都不会逗孩子,没有语言交流不知道说啥,,现在也没有胎教。不知道说啥,有点恐慌了,他回来也是没啥跟肚子说的,呵呵,,有时候放音乐不知道他是不是在睡觉,准备找月嫂中,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-13 14:15 | 来自疯狂造人
下个月天气不知道会不会凉快些
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 14:47 | 来自疯狂造人
我也是最讨厌小孩。但是自己的娃就不一样,越相处就越爱,感情就是处出来的,自己娃也是,以前把自己在第一位,现在就是娃在第一位
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 15:51 | 来自疯狂造人
那你要9月生的吧?
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 22:49 | 来自疯狂造人
回复 Mcy217
那你要9月生的吧?
嗯,9'24-26号左右,快了啊,
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1572185715649
下个月天气不知道会不会凉快些
应该能凉快现在早晚都凉快了,,反正生完是抱不出屋了,,属于秋天了,早晚凉快,紧接着就是来暖气的过程,
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 22:52 | 来自疯狂造人
回复 时泫
我也是最讨厌小孩。但是自己的娃就不一样,越相处就越爱,感情就是处出来的,自己娃也是,以前把自己在第一位,现在就是娃在第一位
是嘛,现在还是没体会到呢,实话,可能得生完之后抱着看着估计会喜欢吧,可能见到了会有180℃360℃的改变吧哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-13 23:34 | 来自疯狂造人
生出来就喜欢了
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-14 00:49 | 来自疯狂造人
回复 baby真
生出来就喜欢了
但愿吧,加上孕期发生了些狗血的情感事情!~~真的后悔结婚要孩子,为何不一个人潇洒,生气心情不好了喝顿酒,这现在都劝你为了孩子为了孩子听都听烦了,唉,不发生自己身上真是幸灾乐祸,我连安慰都不想听了,,,
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-15 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望成功生产一切顺利~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-15 16:40 | 来自疯狂造人
孩子我如果能选择的出生时间,就是一定会选在9月之前生,因为不会耽误她读书,实在不喜欢晚一年读书。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 17:48 | 来自疯狂造人
喜欢孩子 不喜欢婆婆
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 21:14 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
孩子我如果能选择的出生时间,就是一定会选在9月之前生,因为不会耽误她读书,实在不喜欢晚一年读书。
正好今年刚发布没多久取消9月份之后生孩子晚上学一年的事了!可以查新闻,我还很开心当时,但是分哪个地区,这个不清楚,但是这个事的确有了,晚上一年有啥的,毕竟比别人孩子晚出生啊。
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 21:15 | 来自疯狂造人
回复 布丁麻麻很努力
喜欢孩子 不喜欢婆婆
同样,特别是嗓门子大,而且做饭菜埋汰的,我这几乎是摊全了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-15 21:28 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
正好今年刚发布没多久取消9月份之后生孩子晚上学一年的事了!可以查新闻,我还很开心当时,但是分哪个地区,这个不清楚,但是这个事的确有了,晚上一年有啥的,毕竟比别人孩子晚出生啊。
假的,前几年都在传了。今年今年我姐的孩子还是要满6周才能读!关键不是晚出生一年,只是比别人晚几天或者一个月的事,就要晚读书一年!
个人感觉吧,晚一年读书总感觉不喜欢,女儿就是班里的大姐大那样,还不别的小朋友幼儿园时期在家待多一年。对于上班一族妈妈来说,真的挺崩溃的。不想老人累多一年,可是无奈提早上幼儿园一年多学费要2万。心疼老人带也心疼钱。
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-16 11:50 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
假的,前几年都在传了。今年今年我姐的孩子还是要满6周才能读!关键不是晚出生一年,只是比别人晚几天或者一个月的事,就要晚读书一年!
个人感觉吧,晚一年读书总感觉不喜欢,女儿就是班里的大姐大那样,还不别的小朋友幼儿园时期在家待多一年。对于上班一族妈妈来说,真的挺崩溃的。不想老人累多一年,可是无奈提早上幼儿园一年多学费要2万。心疼老人带也心疼钱。
亲,我前两个月看新闻公布的,但的确限制哪个城市,这个事的确有,央视新闻公布的,不看到,我不会瞎说的,打字多浪费时间啊,全国普及就好了,分城市没意思~~晚上一年学没事,毕竟年纪比别人孩子小啊,不是差智商方面,没关心,那还有说生在9月份之后孩子聪明呢,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-16 12:42 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
亲,我前两个月看新闻公布的,但的确限制哪个城市,这个事的确有,央视新闻公布的,不看到,我不会瞎说的,打字多浪费时间啊,全国普及就好了,分城市没意思~~晚上一年学没事,毕竟年纪比别人孩子小啊,不是差智商方面,没关心,那还有说生在9月份之后孩子聪明呢,呵呵
我也是个人觉得,我家女儿刚刚出生了,在九月之前出生了,我不愁。
宝妈不介意就好。
点击查看全文