要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天带宝宝回家啦,移植6bb枚

583813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带宝宝回家啦,移植6bb枚囊胚,憋尿其实可以晚点,太急了忍不住去排了一些,黄片继续吃,雪诺酮早晚各一支,期待着。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-13 11:44
不是吧!雪诺酮都是一天一支的,没见过用两只的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-8-13 12:35
回复 希望所有的努力都不被辜负
我这早晚一支,真是郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 14:24
你塞雪诺酮走路药会出来么?我不知道是不是塞的不够深,刚走几步底裤上都是白色的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-13 15:56
回复 刘大爷家的高高
我这早晚一支,真是郁闷
会不会是你听错了?我们都是一天一支的,还是你得加大用量?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-13 16:07
回复 希望所有的努力都不被辜负
没有,今天一起移植的都是早晚各一支,后面听别人说医院这个月改了,以前都是早上一支,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-13 16:10
回复 播星人nw1emv
你塞雪诺酮走路药会出来么?我不知道是不是塞的不够深,刚走几步底裤上都是白色的药
药渣会出来,我刚开始塞还没掉出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-13 16:10
回复 播星人6bz8qo
等你好消息,接你好孕哈
谢谢,我们一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-13 16:37
我也有枚6bb胚囊,有人说这个成功率很高,但是我先移了冻卵,期待都能成功好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-13 17:11
回复 播星人53jx0j
我也有枚6bb胚囊,有人说这个成功率很高,但是我先移了冻卵,期待都能成功好孕
期待我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 07:37
等着你开奖,哈哈,接你的好运........
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 08:04
回复 颜嘟嘟宝宝
等着你开奖,哈哈,接你的好运........
好哒,我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 12:18
回复 刘大爷家的高高
没有,今天一起移植的都是早晚各一支,后面听别人说医院这个月改了,以前都是早上一支,哈哈
错了 总院一直以来都是早晚各一只,没有只塞一只的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 15:33
回复 t1591527660917
错了 总院一直以来都是早晚各一只,没有只塞一只的
不懂,我问上个月移植的都是一支,妇幼的也是一支
点击查看全文