要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

内膜息肉怀孕后一超归来!显示小于35天,造造都5+5了

900022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,上个月六号月经,我这个是不是着床晚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 09:36 | 来自疯狂造人
看你几号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 09:48 | 来自疯狂造人
这个正常的,等7周8周就有胎心胎芽了,我和你时间差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 09:51 | 来自疯狂造人
你的B超单上有孕囊两字,我的只写了“子宫形态增大,内见一个无回声,大小9*8mm”
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-13 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-13 10:00 | 来自疯狂造人
一般什么时候做一超,想等有胎心胎芽了和双方父母说怀孕的事
点击查看全文
w1593785729438 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 t1574137932667
看你几号排卵的
20号监测还带排,估计21或21以后了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 10:07 | 来自疯狂造人
回复 qianwens
这个正常的,等7周8周就有胎心胎芽了,我和你时间差不多
我看你帖子了检查那个D2,是医生让查的,还是自己要求的?我今天做完阴超,主动要求查了凝血。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 t1587542567152
你的B超单上有孕囊两字,我的只写了“子宫形态增大,内见一个无回声,大小9*8mm”
哈哈,每个医院的描述都不一样的,这个不影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 10:13 | 来自疯狂造人
回复 海彦
我是6号抽了血,然后医生让一周后也就是今天做阴超,可能是为了确定宫内宫外吧。早点检查比较放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-13 10:16 | 来自疯狂造人
都有卵黄囊了,再过几天就该有胎芽和胎心了,你这是正常的,只是你太早去b超了,到七周在去,就什么都有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1593785729438
我看你帖子了检查那个D2,是医生让查的,还是自己要求的?我今天做完阴超,主动要求查了凝血。
医生让查的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 10:48 | 来自疯狂造人
回复 Amor。心若相依
都有卵黄囊了,再过几天就该有胎芽和胎心了,你这是正常的,只是你太早去b超了,到七周在去,就什么都有了!
嗯嗯,之前因为有息肉,以为怀不上,怀孕也很意外,所以去医院比较频繁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-13 10:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯,之前因为有息肉,以为怀不上,怀孕也很意外,所以去医院比较频繁
怀上了息肉就不影响了,我一胎也是有息肉,但也顺利怀上了,生完孩发现息肉又没有了,过了两年又意外怀孕,怀的那个月做了手术,然后小孩发育不好,自然流产了,然后流产后又发现有息肉了,备孕了好久没有怀,然后做了宫腔镜把息肉切除了,然后又怀上了!所以不要担心,能怀上就证明没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 10:58 | 来自疯狂造人
怀上了息肉就不影响了,我一胎也是有息肉,但也顺利怀上了,生完孩发现息肉又没有了,过了两年又意外怀孕,怀的那个月做了手术,然后小孩发育不好,自然流产了,然后流产后又发现有息肉了,备孕了好久没有怀,然后做了宫腔镜把息肉切除了,然后又怀上了!所以不要担心,能怀上就证明没事的!
是的啊,医生也说了,怀上了就不用管息肉了,我之前老是担心息肉,唉,女人太不容易了。希望我们产检一路绿灯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-13 11:00 | 来自疯狂造人
是的啊,医生也说了,怀上了就不用管息肉了,我之前老是担心息肉,唉,女人太不容易了。希望我们产检一路绿灯
放宽心,心情好点,宝宝才能健康快乐的成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 11:15 | 来自疯狂造人
好的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-13 11:31 | 来自疯狂造人
回复 海彦
嗯嗯,我周日去抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-13 11:32 | 来自疯狂造人
是七周可以看胎心胎芽吧,想确定了再和爸妈说,现在备孕的苦不想让父母知道,怕他们担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 海彦
是七周可以看胎心胎芽吧,想确定了再和爸妈说,现在备孕的苦不想让父母知道,怕他们担心
嗯,你就等50天再去,保准什么都会有了!
点击查看全文