要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

胎停了,希望宝宝下次健康回来

504719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.30.到现在没有B超过,今天B超检查胎心消失,孕囊长,胚胎未长,可能很早就胎停了。后悔没有早点发现,拖了这么久。我和宝宝可能既是不幸的也是幸运的。
7.30 HCG 13000
8.3 HCG 19000
8.8 HCG 26000
HCG差的怀孕过程真的太折磨人了。
住院保胎29天,一共打了77针,终于解脱了。
我已努力,愿宝宝走好,下次健健康康的来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 09:04 | 来自疯狂造人
跟我上次检查的时间一样,现在如果不停你现在是多少周呢?你停了过后也有孕反吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 09:17 | 来自疯狂造人
我也努力了 结果差不多 就这样吧 心好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-13 09:48 | 来自疯狂造人
会的,我去年三月份怀孕,hcg特别差,一直没有胎心,六月一的时候没了。放宽心,养好身体,宝宝会健健康康来找你的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 10:04 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,有过相同经历,很能理解你的心情,宝宝只是回去拿礼物了,很快就会回来!相信他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 10:15 | 来自疯狂造人
我上次怀孕,8周hcg31000,胎停育,这次怀孕,从四周开始打黄体酮,打绒促每天两次,每次2000单位。后来每天打一次绒促一次黄体酮。然后绒促隔天打,到了九周停绒促,十周停黄体酮。省医院大夫不建议我打绒促,还打这么大计量,而且黄体酮让我打一阵就停,我问医生打这个有坏处吗,她说没有,我就没有按省医生说的不打,中医大夫让我坚持打针,打了八十针,另外还有一些口服药优甲乐,补佳乐,地屈孕酮,滋肾育胎丸,阿司匹林。很庆幸听了中医的,我hcg二十多万,现在十一周了,终于挺过了危险期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 10:52 | 来自疯狂造人
我也是,希望宝宝可以健健康康的赶紧回来吧,
点击查看全文
q1530025857403 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 10:55 | 来自疯狂造人
回复 t1593501645963
跟我上次检查的时间一样,现在如果不停你现在是多少周呢?你停了过后也有孕反吗
现在9周3,孕反一直不强烈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 10:55 | 来自疯狂造人
回复 暴躁小辣椒
我也努力了 结果差不多 就这样吧 心好累
是呀,这种太煎熬了,真心累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1538388205331
会的,我去年三月份怀孕,hcg特别差,一直没有胎心,六月一的时候没了。放宽心,养好身体,宝宝会健健康康来找你的
嗯嗯,希望快快回来,最重要的是健健康康,真是折腾不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 11:14 | 来自疯狂造人
回复 艳子飞呀飞✨
抱抱楼主,有过相同经历,很能理解你的心情,宝宝只是回去拿礼物了,很快就会回来!相信他!
嗯呢,相信会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小香香妈妈
我上次怀孕,8周hcg31000,胎停育,这次怀孕,从四周开始打黄体酮,打绒促每天两次,每次2000单位。后来每天打一次绒促一次黄体酮。然后绒促隔天打,到了九周停绒促,十周停黄体酮。省医院大夫不建议我打绒促,还打这么大计量,而且黄体酮让我打一阵就停,我问医生打这个有坏处吗,她说没有,我就没有按省医生说的不打,中医大夫让我坚持打针,打了八十针,另外还有一些口服药优甲乐,补佳乐,地屈孕酮,滋肾育胎丸,...
幸运,你这次稳了。这已经是我的第二次了,还没有查到原因,这次要查胚染看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 11:31 | 来自疯狂造人
楼主坚强,我去年也无胎心停育过,hcg60000多了,无出血腹痛,后来鼓起勇气查原因,调理,这次一发现怀孕就开始保胎,6周2天一超就都有了,有时候也说不来,可能就是缘分未到,好好查明原因,调理好身体,一怀孕就保胎,勤检查,宝宝会回来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1530025857403
现在9周3,孕反一直不强烈
你再过两个星期差不多就建档了,为什么中途突然想着去检查呢?我现在刚刚10周,看你的经历我怕得慌,我也孕反不严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 t1578311831325
楼主坚强,我去年也无胎心停育过,hcg60000多了,无出血腹痛,后来鼓起勇气查原因,调理,这次一发现怀孕就开始保胎,6周2天一超就都有了,有时候也说不来,可能就是缘分未到,好好查明原因,调理好身体,一怀孕就保胎,勤检查,宝宝会回来的!
嗯嗯,查,这次备孕准备检查都很充分了,没想到还是出了问题,以为有胎心了会有奇迹,结果最后还是胎停。大概真的没缘分呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 t1593501645963
你再过两个星期差不多就建档了,为什么中途突然想着去检查呢?我现在刚刚10周,看你的经历我怕得慌,我也孕反不严重
你血值正常的话不用担心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 13:13 | 来自疯狂造人
你血值正常的话不用担心的。
我最后一次检查hcg是10万,你的是比较低哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 13:20 | 来自疯狂造人
尽力了就可以了,宝宝知道你会是个好妈妈的!很快会再来找你的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-13 17:02 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望快快回来,最重要的是健健康康,真是折腾不起。
就是的,只求孩子健健康康的,不过想想早点查出来比后面查出来好的多,身体养好后宝宝就来找你了,我就是,现在都快生了。祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-25 09:41 | 来自疯狂造人
幸运,你这次稳了。这已经是我的第二次了,还没有查到原因,这次要查胚染看看。
其实如果从最开始用最大量的药给宝宝激素支持,只要染色体没事,一般都能保住,现在医院都不给打这么大剂量,我在省医院这边保胎,省医生都不知道我打着针,我一直按之前让我怀孕医生的话,远程指导我用药打针,托人买药自己打针。我也很庆幸没有听省医院医生的不打针
点击查看全文