要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

刚测出来怀孕,hcg 和孕酮都正常,但出现了褐色分泌物,小肚偶尔一丝痛,正常吗

117107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工授精第十四天抽血确认怀孕,但出现了褐色分泌物正常吗,等待隔天翻倍看看,有没有什么注意的事项。这是连续4天的早早孕对比。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 08:18 | 来自疯狂造人
正常的,孕早期肚子总是会这疼那疼的,褐色分泌物观察一下,今天有明天后天又没得话没事;一直有的话就去医院,医生会给你开点黄体酮啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 11:12 | 来自疯狂造人
回复 新手中的大龄新手
正常的,孕早期肚子总是会这疼那疼的,褐色分泌物观察一下,今天有明天后天又没得话没事;一直有的话就去医院,医生会给你开点黄体酮啥的
好的,一直在吃黄体酮,只是疼过以后分泌物就多一点,好怕,担心宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-14 09:37 | 来自疯狂造人
回复 神恩浩大,借医赐子。
好的,一直在吃黄体酮,只是疼过以后分泌物就多一点,好怕,担心宫外孕。
你五周了,怕宫外孕的话现在就可以去照b超确定宫内外了,七周就可以看胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 15:19 | 来自疯狂造人
回复 新手中的大龄新手
你五周了,怕宫外孕的话现在就可以去照b超确定宫内外了,七周就可以看胎心胎芽了
我也不知道几周,系统自己显示的。末次月经7月9号。今天去查翻倍了,但还是有分泌物不多,肚子偶尔针扎的疼和抽搐疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 16:42 | 来自疯狂造人
回复 神恩浩大,借医赐子。
我也不知道几周,系统自己显示的。末次月经7月9号。今天去查翻倍了,但还是有分泌物不多,肚子偶尔针扎的疼和抽搐疼。
正常的,我当时和你一样,肚子疼以宫外孕了,你应该让医生给你开个腹部b超确认宫内孕囊,不太清楚为啥会直接给你开药,你要不要换个医生。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 18:03 | 来自疯狂造人
回复 新手中的大龄新手
正常的,我当时和你一样,肚子疼以宫外孕了,你应该让医生给你开个腹部b超确认宫内孕囊,不太清楚为啥会直接给你开药,你要不要换个医生。。
做B超应该有点早,我怀疑让一个星期复查就是做B超,先查的就是hcg翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 13:46 | 来自疯狂造人
楼主 你一次人工授精就成功啦? 恭喜 请问你们是什么原因
点击查看全文