要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

你们好意思收公婆钱吗

686020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
其实我公婆对我挺好的,有时候还要给我钱花。我都记在心里。婆婆叫我上网给她买衣服,说叫公公把钱还我,婆婆也比较省没要我买贵的。我就说不用了。又不是很贵。我说我妈给我几千块,我坐月子给我2000,宝宝满月给我2000。我婆婆就和公公说我妈给我钱。家里停网了,婆婆叫我先给钱,公公有空把钱给我。我就和老公说叫你爸不用给我钱了,网络反正都一起用,我见公公之前给我200块给我儿子买奶粉,所以我不好意思要。晚上说给我,我说不用了。公公说你妈有钱。我就没说话。我挺委屈的。其实我并不是炫耀我们家多有钱,我妈妈给我钱也是辛苦赚来的,虽然我爸妈赚钱不比公公能赚。但是我们生活不比他们家差。我妈妈也是爱我希望我过得好点,我现在刚生孩子,在家没工作。我其实自己也挺省的,买什么都为了几块钱优惠券。但是对家人很大方,我就是当你一家人,才不好意思要你们钱。如果我对别人大方,我肯定不舍得的。其实他们给我带孩子我很感恩,我真想以后出来工作赚钱可以对爸爸妈妈够公婆婆好一点。因为我害怕他们变老,还没好好孝顺,给过钱他们,就嫁人了。我知道婆婆身体不好。我都好害怕失去他们。想带他们去看看外面世界。我对婆婆关系还是挺好的,她特别能干。我都是有什么说什么。就是和公公关系有点尴尬,有点害怕感觉,忽冷忽热。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)8周5天 | 发表于 2020-8-13 06:19 | 来自疯狂造人
给了就收吧,对他们好点就好。我家婆最近都快给了1000元我花,打都是打着给我女的名义给的,所以我收了,给他们买衣服袜子内衣裤这些,因为他们自己实在是太省了,衣服做建筑又容易破,我自己就记在心里,平时什么节日生日的也给钱回他们
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 06:51 | 来自疯狂造人
给你就拿着呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 07:05 | 来自疯狂造人
我公婆给的都是以宝宝的名义,比如给1000说是宝宝检查钱,给1000说是宝宝麦东西钱。我都会收下。平时我跟老公也会给老两口钱,说是买菜什么的
点击查看全文
w1564594763644 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 09:42 | 来自疯狂造人
回复 处女座宝宝的麻麻
我公婆给的都是以宝宝的名义,比如给1000说是宝宝检查钱,给1000说是宝宝麦东西钱。我都会收下。平时我跟老公也会给老两口钱,说是买菜什么的
只是我给他买衣服就一点点钱 网费我们也用 我不好意思要
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1564594763644
只是我给他买衣服就一点点钱 网费我们也用 我不好意思要
哈哈,给我我就拿着,因为过节我们也会给老人钱,有点儿礼尚往来的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 12:43 | 来自疯狂造人
和你对比,我婆婆和公公对我太好了,到目前为止,我家公给我一千,微信转账的,我当时不好意思收退回去了,后来他又转过来,说一定要收,前几天我老公回家,婆婆给了一万说给我们生孩子用,我们明年准备买房,说资助我们10万,我和我老公是裸婚,我没有要我老公家彩礼
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 13:22 | 来自疯狂造人
婆婆从来没有给过我,我也从来没有跟她要过,反而还给钱婆婆。自己妈妈那边也是,我出来工作后嫁人后都没拿过家里钱,都是给钱家里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 13:51 | 来自疯狂造人
楼主是个好媳妇很会感恩,很会为人着想,赞一个,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 14:05 | 来自疯狂造人
我生完二宝,公公从老家过来,给我10000元,我没收,因为我工作后就没花过长辈的钱,觉得好不习惯。结果……我老公收了,好无语!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 17:40 | 来自疯狂造人
我婆婆从来没给过钱,反而我们给她,没有对比就没有伤害
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-13 18:53 | 来自疯狂造人
好意思,来者不拒。
可惜他们不给,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 16:16 | 来自疯狂造人
收 必须收, 为什么不收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 16:22 | 来自疯狂造人
我公婆也给我钱,我过生日给钱,我经常往家里买菜,他们就时间长了给我个三百二百的。那天说这月的工资都给我,让我买锅碗瓢盆,因为我们要搬新家了。装修房子给了三万,买家电也给了三万。我其实不忍心要,他们都起早贪黑的挣钱不容易
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-14 16:22 | 来自疯狂造人
跟楼主相比,我可能是个厚脸皮。我公公婆婆给我钱,我都收的。哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 16:30 | 来自疯狂造人
哈哈,那我还真是厚脸皮呢,我工资也就两千多 刚发现二胎。今天早上公公就给我微信转了一万说买好吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-14 16:34 | 来自疯狂造人
羡慕呀!我家的不管不问,除了宝宝生日给点,压岁钱,其余的没有钱!宝宝一岁生日酒席,还是我们自己搞的,标准的分家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-14 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小小胖子99
和你对比,我婆婆和公公对我太好了,到目前为止,我家公给我一千,微信转账的,我当时不好意思收退回去了,后来他又转过来,说一定要收,前几天我老公回家,婆婆给了一万说给我们生孩子用,我们明年准备买房,说资助我们10万,我和我老公是裸婚,我没有要我老公家彩礼
真好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-14 16:45 | 来自疯狂造人
公婆从来没给过钱!我们给他们钱!每年过年都得给,又买东西又给钱的。没有每个月找我们要钱就谢天谢地了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-14 16:49 | 来自疯狂造人
回复 敏敏等宝宝
我婆婆从来没给过钱,反而我们给她,没有对比就没有伤害
一样的!从来都没有给过!老公还要给他们生活费!怀孕去做检查,抢救我抢救双胎宝宝,一毛都没有给过,一句熬夜的话都没有!我去医院住院保胎,家婆去看我了几分钟,反倒是问候 安慰隔壁床的人!……一句安慰问候我的话都没有……月子也没有照顾我,还好老公把我照顾的很好!
点击查看全文