要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.2号开始吃不下,喝不下,闻

49987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.2号开始吃不下,喝不下,闻不到重的味道,连别人的香水味都不行,目前为止吐过一次,这周一突然胃口好了,胃也舒服了,吃得下,喝的下了,唯一只有一直会打嗝的反应,周五才二超,内心好害怕……咋办,要提前一天去医院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 22:48
我当时就孕7周吃不下去饭,闻不了油烟味,但是不吐,第八周就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-8-13 00:50
咱俩差一天,我也是干呕了一周后,这周好很多,至少不吐,胃还是不太舒服,打嗝,胃胀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 08:27
回复 大梦梦小楠楠
我当时就孕7周吃不下去饭,闻不了油烟味,但是不吐,第八周就好了
嗯嗯,在等一天吧,希望没事,让我安心一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 08:27
回复 是宝宝吖
咱俩差一天,我也是干呕了一周后,这周好很多,至少不吐,胃还是不太舒服,打嗝,胃胀!
我胃也好多了,就是打嗝有点平凡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 08:35
我就是这两天突然胃不怎么难受了不放心今天去医院检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-13 09:22
回复 平安,健康7.10
嗯嗯,在等一天吧,希望没事,让我安心一点
嗯嗯,放心吧,我当时也很担心怎么孕反一周不到就没了,疫情期间还跑去医院,结果没啥事儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 09:24
回复 w1587506153194
我就是这两天突然胃不怎么难受了不放心今天去医院检查一下
我之前约的是明天的号,我想在等等一天吧,希望我们的宝宝都是天使宝宝,是因为不想让我们受罪才不给我们孕反的
点击查看全文