要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影归来,说一点真实感受给大家

2659913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
当医生让我去做造影检查一下,我好害怕,相信有很多姐妹们和我一样都是如此感受,于是乎我就开始各种查百度,去自己吓自己,说实话,受这些差评的影响做之前的一晚我失眠了,我一夜都没睡好,辗转反侧难以入眠。我为啥如此不安,其实我心虚的很,以前年少无知,做过人流,所以自己觉得心里又自责又没底气,可是懊悔有啥用,时间不等人马上的天亮了,还是很害怕,一上午都是没精神状态,我是预约的下午的造影,匆匆吃了午饭就去排队了。
在这里我奉劝所有要做造影的姐妹们,你们一定要选择正规三甲医院去做造影。毕竟三甲的医生技术杠杠的,手法也很棒。我庆幸我遇到了一个好医生,排了好一会队,终于轮到我了,我的心情好紧张,给我做造影的医生是一位50左右的女医生,她没有不耐烦,一步步指引我做什么,当我拖了裤子躺在拍片床上好害怕,她看出了我的害怕一直和我说话分散我的注意力,说真的,一开始阔阴确实有点疼,但是可以忍受,就像我们平时做妇科检查一样拿夹子阔开阴道一样,然后她给我消毒并且对我说:“别害怕,不是你们想象的那么疼,你们只不过是网上看的差评太多了”,消毒是没感觉的,感觉冰冰凉凉的,不一会我都没反应过来,突然感觉怎么有种来大姨妈的痛经感,我对医生说,痛经感杂这么重,那位医生说我还没开始呢,哪有什么痛经感(其实事后我才知道这个时候医生已经把管插进去了,只是在打乱我注意力,我真的很感谢这位医生,因为我是天生很怕痛的人)不一会医生进去了里面的房子,上面的排片机动了下,医生出来又操作了下,她又进去房子里面,来回这样总共三次(事后才知道医生来回出来进去是在推造影剂)推造影的这个过程我没有一点疼痛,不一会医生出来给我拔了阔阴器,消了毒,说完事了,我才反应过来做完了。医生让我下床蹲地上蹲一会,看有没有流出来东西。我是整个流程没流一点血和其他排泄物。
说了这么多就是告诉各位姐妹,造影不疼,你如果体验过大姨妈的痛经感你就会接受造影给你带来的感觉。我跟前那几个进去做造影的出来都和我感觉是一样的,根本没有网上说的那样痛不欲生。所以大家放心的去做,别害怕,别乱查百度。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 06:30 | 来自疯狂造人
那是因为你输卵管通畅,所以不疼……我做的时候疼……因为不通……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-13 09:36 | 来自疯狂造人
我做造影时也和你一样只有姨妈痛,可我确实看到同天一起做的有人疼得不行,所以因人而异吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 21:17 | 来自疯狂造人
我也做过,胎停了一次,后来就去做了,我也以为不通就疼,但是大夫说不会的,现在的技术很好,没啥感觉就结束了,三五分钟的事,造影剂一瞬间就从两侧输卵管散出去了,现在怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-13 21:18 | 来自疯狂造人
因人而异的,我是通的,但是痛的直不起来,做完直接躺医院的坐位上半个小时,动都动不了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 21:18 | 来自疯狂造人
而且做输卵管造影检查有助于怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-13 21:18 | 来自疯狂造人
好痛,我通的,还是痛的脸好白好白,做的时候抓着护士的手不肯放,感觉自己要过不去的感觉……
点击查看全文
w1559909237728 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-13 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1571840436413
我也做过,胎停了一次,后来就去做了,我也以为不通就疼,但是大夫说不会的,现在的技术很好,没啥感觉就结束了,三五分钟的事,造影剂一瞬间就从两侧输卵管散出去了,现在怀孕了
说明你是通的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1559909237728
说明你是通的
我问大夫了,不通也不会很疼,说和采用的技术有关系,有的医院通也疼
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
那是因为你输卵管通畅,所以不疼……我做的时候疼……因为不通……
我当时也是疼得不行
点击查看全文
w1559909237728 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-13 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1571840436413
而且做输卵管造影检查有助于怀孕
是的,当时那医生也给我说做造影不光是检查,也是一种治疗手段。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 22:09 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
我也是,而且是一种很难描述的痛,连开宫口痛都没流下泪造影的时候却痛得忍不住流泪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 22:10 | 来自疯狂造人
我做的时候是前期医生准备好之后就去外边的小屋里,里边的ct室里就剩我自己一个人,自己用针管推那个造影剂,而且可以从旁边的显示器上看到是通畅的,医生还一直从外边的小屋里冲里边的我喊话,你快点推呀,用点力啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-14 09:36 | 来自疯狂造人
一侧通畅一侧轻微积液,超级无敌巨疼,尤其是推造影剂的时候,感觉整个后腰都被穿透了!下了床,我哭了,休息了俩小时才缓过劲儿来!
能不要做造影就别做!
点击查看全文