要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

早孕反应很小,奇怪吗

924117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
马上8周了,基本上就是胸涨、乏力、空腹一点恶心、不喜油腻。我是不是怀了个假孕,又想照b超了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 21:54 | 来自疯狂造人
我也一样,很担心宝宝好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 22:08 | 来自疯狂造人
我到了16周左右都是,胸胀,不吐,能吃,嗜睡,鼻塞。一直害怕,结果每次检查都是正常,宝宝很坚强的。
后来18周左右开始有胎动,就不怕了
点击查看全文
t1590416389406 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 22:10 | 来自疯狂造人
回复 t1561910607229
我也一样,很担心宝宝好不好
让我们祈祷一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 22:11 | 来自疯狂造人
回复 好像有个娃啊啊
我到了16周左右都是,胸胀,不吐,能吃,嗜睡,鼻塞。一直害怕,结果每次检查都是正常,宝宝很坚强的。
后来18周左右开始有胎动,就不怕了
看到大家都这样就放心了。胸什么时候不涨?我每天都感觉负担不起我的胸了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 22:14 | 来自疯狂造人
我什么感觉也没有,开始都不知道自己怀孕,整个孕期什么也没有反应,跟没怀一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 22:15 | 来自疯狂造人
我是乳房按压痛,嗜睡,这两天有点感冒头晕乏力,其他的症状一点都没有。昨天检查结果又不太好,好怕宝宝会不好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 00:06 | 来自疯狂造人
一样的,正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-13 06:12 | 来自疯狂造人
一样的,我11周了,都没什么反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 08:30 | 来自疯狂造人
同感,喜辣喜酸,闷油,嗜睡,乏力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 08:32 | 来自疯狂造人
十周前啥反应没有,胃口特好,看到啥想吃啥,以为能平稳度过,结果十一周开始恶心的厉害,闻到啥菜味肉味都想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-13 19:15 | 来自疯狂造人
每个人反应都不一样,不要担心,产检没事,不要想太多,我怀大宝时候,就是爱睡,闻不了鱼腥味,其他的没什么,胃口还特别好。现在二胎孕期反应完全相反,不爱睡,有时候晚上还睡不着,没胃口,肉海鲜闻到都会恶心,有时候闻到生的菜也会恶心。所以同一个人孕期反应都差这个么多,更别说人和人了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-14 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1463794663721
我什么感觉也没有,开始都不知道自己怀孕,整个孕期什么也没有反应,跟没怀一样
你是百里挑一的幸运宝妈,看来宝宝好乖好懂事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-14 07:01 | 来自疯狂造人
回复 花十四
我是乳房按压痛,嗜睡,这两天有点感冒头晕乏力,其他的症状一点都没有。昨天检查结果又不太好,好怕宝宝会不好啊
我5周5天的时候建档b超到现在啥都没查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-14 07:02 | 来自疯狂造人
回复 LinTY1994
每个人反应都不一样,不要担心,产检没事,不要想太多,我怀大宝时候,就是爱睡,闻不了鱼腥味,其他的没什么,胃口还特别好。现在二胎孕期反应完全相反,不爱睡,有时候晚上还睡不着,没胃口,肉海鲜闻到都会恶心,有时候闻到生的菜也会恶心。所以同一个人孕期反应都差这个么多,更别说人和人了。
太神奇了。我一直在等待强烈孕反的到来,结果一直没等来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 07:21 | 来自疯狂造人
这有什么奇怪的,我怀了三胎,不管男女都不知道孕吐是什么回事,而且从怀到生都是走路带风的那种。每个人的妊娠反应是不一样的,有些人就是不敏感。只要宝宝健康就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-14 14:12 | 来自疯狂造人
回复 t1590416389406
太神奇了。我一直在等待强烈孕反的到来,结果一直没等来
说明是个乖宝宝,知道你怀孕了,不闹腾你。像我昨天突然想喝星巴克,喝了没多久,孕反来了,白喝了。吃饭一点胃口都没有。就靠外卖什么麻辣烫羊杂的。有时候这些都不想吃,只能吃点水果了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 17:30 | 来自疯狂造人
回复 t1590416389406
你是百里挑一的幸运宝妈,看来宝宝好乖好懂事
是啊,这个宝宝一点也不让我受罪
点击查看全文