要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

Nt水囊瘤,保胎医生让我放弃

1984323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Nt增厚,直接成水囊瘤了
等了四年的宝宝,请你给妈妈一点希望,希望你能无创dna,通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 19:42 | 来自疯狂造人
我看到了,你这个的胎心率很高,有问题的孩子胎心率也会很高,你有没有换一家医院看一下,重新看一下NT,无创也做,如果能熬到羊水穿刺的时间,也要做羊水穿刺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 20:46 | 来自疯狂造人
回复 想要有个didi
我看到了,你这个的胎心率很高,有问题的孩子胎心率也会很高,你有没有换一家医院看一下,重新看一下NT,无创也做,如果能熬到羊水穿刺的时间,也要做羊水穿刺
周五去无创了,没有换一家做nt,我们市第一医院做的。应该出入不大了。
亲,你现在怎么样了。引产了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 21:08 | 来自疯狂造人
回复 晴天爱宝宝1314520
周五去无创了,没有换一家做nt,我们市第一医院做的。应该出入不大了。
亲,你现在怎么样了。引产了?
是的,已经生出来了,是男宝,很可惜。你换一家做NT,去妇幼保健院,叫她们帮你看仔细一点,看看还有没有别的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 21:21 | 来自疯狂造人
回复 想要有个didi
是的,已经生出来了,是男宝,很可惜。你换一家做NT,去妇幼保健院,叫她们帮你看仔细一点,看看还有没有别的问题。
我们这边设施还是差了点,我就先无创了,如果有幸能通过,后面羊穿,宝宝心脏都要全面检查。
刚刚自己测了胎心185,真的很高
我实际123
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 21:31 | 来自疯狂造人
回复 想要有个didi
我问了我们保胎群,有这些检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-13 00:26 | 来自疯狂造人
内有间隔的水囊瘤,就算染色体正常,最后也会发育成心脏结构异常,健康机率大概只有10%。我17年怀的宝宝是内有间隔的水囊瘤,不到14周做了绒穿。染色体是正常的,后期水囊自己吸收了,我以为闯过来了,但是24周大排畸发现右心发育不全,被迫引产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 08:11 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
内有间隔的水囊瘤,就算染色体正常,最后也会发育成心脏结构异常,健康机率大概只有10%。我17年怀的宝宝是内有间隔的水囊瘤,不到14周做了绒穿。染色体是正常的,后期水囊自己吸收了,我以为闯过来了,但是24周大排畸发现右心发育不全,被迫引产。
我们心里有数了,也做了准备。
给宝宝一次机会,因为还有胎心,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-13 10:05 | 来自疯狂造人
我们心里有数了,也做了准备。
给宝宝一次机会,因为还有胎心,
你可以微信关注公众号“猫小星”,然后在后台回复“NT”,有最通俗易懂的解释。其中关于水囊瘤愈后结果,也有详细解读。我当时遇到这个问题的时候,直接去协和医院产前诊断,医生不建议无创,让趁月份小做绒穿。无染色体问题再考虑24周胎儿心彩超和大排畸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 12:21 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
你可以微信关注公众号“猫小星”,然后在后台回复“NT”,有最通俗易懂的解释。其中关于水囊瘤愈后结果,也有详细解读。我当时遇到这个问题的时候,直接去协和医院产前诊断,医生不建议无创,让趁月份小做绒穿。无染色体问题再考虑24周胎儿心彩超和大排畸。
好的,谢谢亲,我去关注一下,了解一下。
因为我们这边好像没有绒穿,要去上海有,小城市nt做的也不详细。
我看深圳的亲,也是水囊瘤,宝宝面部结构,还我这心脏发育,都可以看出来,我们这没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 15:10 | 来自疯狂造人
亲你的nt值是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 07:55 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
我到我们这边华西产前诊断中心医生也不建议做无创,叫我直接绒穿。华西那边约了个B超,等他们通知我再去做一次。我最了最坏打算,如果这次都不好,我就准备做一次全显子检测,包括胎儿染色体,必须要找到原因。因为我这不是第一次了,虽然上一次也做了夫妻染色体检测,没问题。后来才知道那个检查查的很简单,再也不敢盲目的去怀孕了,毕竟自己也不小了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-16 09:04 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹快到妈妈肚里来
亲你的nt值是多少
很高,直接写水囊瘤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-20 09:01 | 来自疯狂造人
你已经做无创了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 09:26 | 来自疯狂造人
我三年前引产一个胎儿水囊瘤的宝宝,当时我的nt十点多,伴随单脐动脉,超声大夫说好像心跳也太快,咨询了医生,说伴随其他病症太多,不建议要,引产了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-20 11:19 | 来自疯狂造人
回复 豆豆坚强的宝宝
你已经做无创了吗
做了,等结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-20 11:20 | 来自疯狂造人
回复 笑颜如花花花花
我三年前引产一个胎儿水囊瘤的宝宝,当时我的nt十点多,伴随单脐动脉,超声大夫说好像心跳也太快,咨询了医生,说伴随其他病症太多,不建议要,引产了!
这两天无创结果,会出来。
我也做好心里准备了,要引产的。
就是现在有胎心,直接一个nt,决定他去留,就是不舍的。
而且我前面已经掉了2个,掉了后,这是四年后才怀上的,不甘心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-20 14:26 | 来自疯狂造人
做了,等结果
十三周就可以做了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 豆豆坚强的宝宝
十三周就可以做了?
可以做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-20 22:03 | 来自疯狂造人
可以做了
期待你的好消息。
点击查看全文