要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

人工受孕一次成功

1443424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2017年10月结婚,婚后一直备孕,当时朋友和我说要按半年准备,我还特别不屑的说这还不想要就有啊!结果特别打脸,一个月、两个月、三个月、半年、一年、两年都没要上,我想可能是压力大吧 我也越来越胖,2019年9月居然查出多囊了,激素也出现问题 我一下就蒙了 之前做过检查都是正常的啊 觉得特别崩溃 作为一名医生我深深知道多囊代表什么 于是我又做了更多了检查 输卵管造影 胰岛素释放 葡萄糖耐量 都没有问题 我知道自己最需要的是减肥 可是一次又一次的失败 (到现在也一斤没瘦 反而越来越胖 ),由于单位比较忙 也就放下了 顺其自然了,到了过年突然爆发了疫情,作为医生所有假期取消 全面投入工作中,看着新闻觉得生命太脆弱了,慢慢的疫情得到了控制,备孕又提上日程 端午节的最后一天假期 也不知道怎么回事就想去医院 想去全面检查 想做试管婴儿 于是来到了当地的生殖中心 由于假期 而且是下午患者比较少 我就很仔细的咨询了 第二天就去做检查了 我和老公两个人存了一万块钱 检查完没剩多少 没等结果出来 大夫说可以先试试人工受孕 不行再试管 我也就抱着试试的态度 按医生说的吃药 检测排卵 6月28日-7月2日口服来曲唑,7月4日做彩超 右侧卵泡14.5左侧11 内膜3.4mm,7月4日开始口服补佳乐1片 日一次,7月6日做彩超右侧卵泡19mm 内膜6mm,补佳乐加倍 早2粒 晚两粒,7月8日做彩超右侧不详 左侧19mm 内膜8mm,就这样当天做了核酸检测 晚上打了一针促排的药,准备人工授精 等待回家继续口服补佳乐 7月8日上午看卵泡都在10点40移植,11点10出病房 ,7月9日做彩超 两侧都排了 内膜9mm回家继续口服补佳乐 黄体酮,等待10日 等着开奖 yeah回家之后从第五天开始就开始测hcg 心里明白太早不可能 但是每次测到白板也会失望一会,7月18日早上 是第十天 满怀期待的测了 结果还是白板 内心是崩溃的 也已经绝望了 心想要是真怀孕 也能测出来了 心情挺低落 和同一天一直的做试管的姐姐聊天 询问了一下试管的流程 打算下个月直接试管了 ,下午回家 心里可能也不甘心 于是又测了一次 艾玛 好像两道杠 内心无比激动 把睡觉的老公叫醒让他看 ,迷迷糊糊的老公说没有 我怎么看都有印 于是给老公的双胞胎姐姐发过去 她说你肯定就是怀孕了 因为时间短 才特别浅 于是去医院采血 hcg15 确实是怀孕了 内心无比激动!隔了三天hcg79 孕酮也还好 把这个消息告诉了生殖中心医生 他说真的太好了 一次就成的太少了 !当时真的觉得成功率不高差点不想做了!好在坚持了 抱着试试看的态度 ,复查的hcg 孕酮都挺好的 昨天是7周看到了胎心胎芽 加油 愿我们都好孕!愿大家都梦想成真!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 19:47 | 来自疯狂造人
真好!恭喜呀 我都做了第三次了希望我这次也能成功好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 20:09 | 来自疯狂造人
真好,恭喜,希望我也能有这份好孕
点击查看全文
王兔兔oO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 20:24 | 来自疯狂造人
回复 s2324728917
真好,恭喜,希望我也能有这份好孕
祝你好孕
点击查看全文
王兔兔oO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
真好!恭喜呀  我都做了第三次了希望我这次也能成功好孕!
加油 祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 22:04 | 来自疯狂造人
真好,一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-15 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,希望接本月好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-15 09:47 | 来自疯狂造人
我是胖多囊,指导同房一次成功,现在10周了,多谢老天爷眷顾让我少受些罪,希望产检一路绿灯,祝大家都好孕
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-15 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望成功生产一切顺利~
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周1天 | 发表于 2020-8-15 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 11:31 | 来自疯狂造人
楼主第十天白板还成功了,真神奇,我一般第七八天测是白板就没戏了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-8 11:45
楼主刚查出怀孕以后还有在上班嘛,我也是人授,孕酮低,还要复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-7 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接宫内好孕~希望我能中~等开奖~
点击查看全文
王兔兔oO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1562503548636
楼主刚查出怀孕以后还有在上班嘛,我也是人授,孕酮低,还要复查
一直在上班 没什么反应 都挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-3 00:51 | 来自疯狂造人
为什么我人受后,底第三天双杠,后面就越来越白了
点击查看全文