要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕早期有多少宝妈是会孕吐的呀

1469261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
周末才刚好6周,孕吐这周就开始了,之前只是恶心干呕,现在一大早起床就会反胃,吃完早餐就会吐!现在都等吐完再吃药了,不然吃了药吐了就没有了

口干舌燥没有胃口,比孕前吃少了,吃少了一会又容易饿,饿了稍微多吃一点又想吐 太难了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 16:11 | 来自疯狂造人
我才刚官方,今天早晨就第一次吐了,好在不算严重,吐了再吃药,午餐也没影响到。你就想着你越吐代表宝宝生命力越强,这样就会好受些了。
点击查看全文
q1543107207250 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1543107207250
我都没有孕吐过呢,我老公都说我怎么一点反应都没有!
我无时无刻都在恶心  吃不下东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:27 | 来自疯狂造人
我吐到5个月多,后来开胃人也胖起来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:28 | 来自疯狂造人
回复 咩咩胖
我吐到5个月多,后来开胃人也胖起来了
这周瘦了几斤了,有零食都吃不下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:30 | 来自疯狂造人
我也是你这时候开始的 现在吐的不严重 但是还没有好……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:30 | 来自疯狂造人
回复 叫我一声靓女
这周瘦了几斤了,有零食都吃不下
我现在体重有97斤了,孕早期就83了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:32 | 来自疯狂造人
回复 咩咩胖
我现在体重有97斤了,孕早期就83了
孕前跟现在都很苗条啦,我孕前都94了,他们说后期会长起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:34 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
我也是你这时候开始的 现在吐的不严重  但是还没有好……
我老公还安慰我说12周后就会好很多的,是这样的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:36 | 来自疯狂造人
我早上起来刷牙会干呕,其他还好,就是有点恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:41 | 来自疯狂造人
回复 他说我是个猪头
我早上起来刷牙会干呕,其他还好,就是有点恶心
醒来就要开始干呕了,都不敢在外面吃饭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 17:45 | 来自疯狂造人
吐倒没有,只是有点恶心,但能吃下饭。我就是比较心慌,晚上睡觉心脏跳很重,白天心率也快。谁有这种情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:49 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
吐倒没有,只是有点恶心,但能吃下饭。我就是比较心慌,晚上睡觉心脏跳很重,白天心率也快。谁有这种情况
我是一热就烦躁,睡觉一热就醒特别是半夜特别容易醒,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:57 | 来自疯狂造人
回复 叫我一声靓女
我老公还安慰我说12周后就会好很多的,是这样的吗
12周之后确实没有以前那么全天候难受了   从很难受变成比较难受,哎  不过也不能提前期望太大    哈哈  有人是一下子恢复了  有人是断断续续再持续几周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 18:00 | 来自疯狂造人
回复 q1543107207250
我都没有孕吐过呢,我老公都说我怎么一点反应都没有!
啊我也是啊,不吐,吃饭也很香,还没去做一超,有点担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:01 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
12周之后确实没有以前那么全天候难受了   从很难受变成比较难受,哎  不过也不能提前期望太大    哈哈  有人是一下子恢复了  有人是断断续续再持续几周
哈哈希望会缓解吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 s2314420910
我才刚官方,今天早晨就第一次吐了,好在不算严重,吐了再吃药,午餐也没影响到。你就想着你越吐代表宝宝生命力越强,这样就会好受些了。
我也是等吐了在吃药,早晚的反应会比较大,睡着了就好一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:03 | 来自疯狂造人
我没什么感觉呢……好想要吐吐……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 18:21 | 来自疯狂造人
唉,想想孕早期我真佩服我熬过来了,五周多开始吐到快四个月,正好碰上过年又是疫情期间,前期天天一点米汤,饿到哭都吃不下去东西,后来吃了一个月白水挂面,过年啊,那个心酸啊!今年家里人又多,听到吃饭俩字都想吐,半夜睡觉都能恶心起来吐,吐完痰是粉色的,鼻涕眼泪都来了,瘦到皮包骨一度以为撑不过去了,还发过一次烧,就那么扛过来的,医院不敢去,怕病毒也怕给你扣下来,没事也有事。孕中期就好了,就是一直没食欲,现在快生了还是没食欲,胎儿偏小,医生说有五斤就够了我到现在也不吃白稀饭跟面条了
点击查看全文