要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有排卵痛的姐妹啊?

559910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续跳绳1周了,昨天去排卵检测,医生说已经成熟了,然后8.11和8.12安排的
从昨天中午到今天,一直都有轻微的腹痛,还是左边的,这个正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 14:01 | 来自疯狂造人
还要去医院啊,用大卫什么的测测不行吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 14:02
回复 丛生元宝枫
还要去医院啊,用大卫什么的测测不行吗

试纸有在测的,去医院是看的生殖科医生,先计划B超监测的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 14:19 | 来自疯狂造人
排卵期会腹痛。可能有点盆腔炎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 14:47 | 来自疯狂造人
诶 我是没有发出去么?我有排卵痛 有时候能分清楚左右 有时候是整个小腹痛 一般持续三四个小时 下午痛的话 到晚上测试纸就转弱了 我这次9号下午痛 10号去医院监测 就已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:06 | 来自疯狂造人
排卵痛是盆腔炎,我就是排卵痛肚子痛,严重盆腔炎,以前没事,自从做了腹腔镜就痛,我好难
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 17:35
回复 丫丫CCSS小鱼儿
排卵期会腹痛。可能有点盆腔炎。

妈耶,有点害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 17:38
回复 w1561130520278
排卵痛是盆腔炎,我就是排卵痛肚子痛,严重盆腔炎,以前没事,自从做了腹腔镜就痛,我好难 ...

做什么检查可以查出来这个盆腔炎吗?我做了3次B超监测卵泡,医生还没有说这个盆腔炎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 19:45 | 来自疯狂造人
回复 阿姜酱
诶 我是没有发出去么?我有排卵痛 有时候能分清楚左右 有时候是整个小腹痛 一般持续三四个小时 下午痛的话 到晚上测试纸就转弱了 我这次9号下午痛 10号去医院监测 就已经排了
坐等开奖啊!我这次应该是8.11-8.12号排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 21:58 | 来自疯狂造人
回复 相信好孕到来的寳贝珊
坐等开奖啊!我这次应该是8.11-8.12号排
嗯嗯!!过个十天我看看 希望好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-13 09:16 | 来自疯狂造人
不跳就不会那么疼,不是每个人排卵期都适合蹦跳,别看那些歪点子了。
点击查看全文