要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本不想再写帖子,可是这个宝宝也

665331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本不想再写帖子,可是这个宝宝也是真切的存在过,你来了妈妈很高兴,现在你要走了妈妈也陪你最后一程!2017.10月跟我老公认识至今都快三年了两次宫外(左右各一次)一次自然流产,一次生化,第五个孩子本以为是一个好的开始胎心胎芽都有了翻倍也好,噩耗还是来了!昨天二超复诊,我是第一个进去了医生做了一会也不说话,我问孩子还好吗?医生还是不说话!突然就觉得害怕,呼吸都停止了一样!医生说我没找到胎心了,之前有胎心吗?我说有啊,六周就有了现在都八周了!他说我给你找个医生复查一下,我一出门口看见我老公我就哭了,怎么就会停育了呢,我每天都会反胃胸部越来越大了啊!后来到另一个b超室医生做了一遍阴超一遍腹部都没找到胎心,宣布停育!我出来看见我妈跟我老公忍不住痛哭,今年二月底自怀宫外,八月又胎停这种打击无疑是沉重的,我瞬间失去了所有斗志我就想放弃,老天既然这么不想赐我一个孩子不给我一条生路走走我又何必逆他意!医生让我药流,三个月后再移植!回到家好累了睡了一会起来难受吐了好久,又痛哭了好久!今天睡醒突然就觉得豁然开朗了,我命由我不由天!要不要孩子我自己说了算,这么多苦都吃了不能白吃,我必定会拥有自己的孩子!三个月后我会再回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:24
抱抱楼主!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:39
加油!所有的罪都不会白受!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:49
楼主有没打肝素?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:57 | 来自疯狂造人
有查胚胎染色体吗。可能是发育不好。我之前胎停是胚胎染色体问题。
点击查看全文
KKAY827 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 09:59
回复 t1595087081515
有查胚胎染色体吗。可能是发育不好。我之前胎停是胚胎染色体问题。
医生也说大多数原因都是胚胎染色体,我没打算去检测,毕竟第一次胎停医生也说没必要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 09:59
回复 播星人r2ii9t
楼主有没打肝素?
打了一针出血了就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:05 | 来自疯狂造人
回复 KKAY827

医生也说大多数原因都是胚胎染色体,我没打算去检测,毕竟第一次胎停医生也说没必要
查一下可以看到什么问题我觉得也无妨。有些人可能是凝血血或者免疫问题。我的医生就第一次就开始叫我查了。第一第二次也是。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:21
查一下可以看到什么问题我觉得也无妨。有些人可能是凝血血或者免疫问题。我的医生就第一次就开始叫我查了。第一第二次也是。
坯胎染色体检查要多少钱?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 11:24 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,悲伤过后重新振作起来。别放弃,孩子下次会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 12:11 | 来自疯狂造人
是不是男生破碎率高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 13:07
我前段时间住院查了凝血没问题,免疫我之前也做过一套检查也没问题的!应该不是谢谢问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:31
你很坚强,我也经历了4次胎停,1次试管失败,我们一起养好身体,继续努力备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 17:49
回复 播星人0cqzq1
你很坚强,我也经历了4次胎停,1次试管失败,我们一起养好身体,继续努力备孕
看了你的帖子感觉你比我更坚强!我们一起加油!相信老天会眷顾我们的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 20:20 | 来自疯狂造人
亲爱的 抱抱你 我们一定会有宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 07:16
亲你胎停有和症状吗……我还有4天去2超这几天也是担心的很,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 20:12
回复 播星人y65z00
亲你胎停有和症状吗……我还有4天去2超这几天也是担心的很,
没有症状,还是会吐胸痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-22 07:13
我也是二超胎停,都不敢移植了,害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 10:14
回复 接花朵弟弟回家
我也是二超胎停,都不敢移植了,害怕
我也是,我半年一次宫外一次胎停!给我弄怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-23 12:54
看第一句话就觉得好难过,抱抱。
点击查看全文