要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么办,七月九号移植的,今天第

510232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,七月九号移植的,今天第34天还是没有胎心,医生说要不然就不要了,怎么办,好难过,大家最晚什么时候有胎心的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:08
你的hcg怎么样,结合hcg一起看,可以再等等,最晚8周如果还没有胎心胎芽那就没办法了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1594047011306 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:12
回复 一起相濡以沫
你的hcg怎么样,结合hcg一起看,可以再等等,最晚8周如果还没有胎心胎芽那就没办法了
血值挺好的,第一个星期四百多   第二个星期 一万个多  第三个星期两万多 ,今天刚来抽血化验结果还没有出来,
孕酮就是40到35的样子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 09:22
昨天一个自然怀孕的说她8周才有了胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:24
回复 襄垣姑娘
昨天一个自然怀孕的说她8周才有了胎心
我是试管,试管就是有个种个样的原因,
唉,怎么办,也不知道继续等还是算了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 09:33
再等一下吧,万一有了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:49
回复 襄垣姑娘
再等一下吧,万一有了呢
唉。太难过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:00
我也是比你晚一天移植的今天检查也没有胎心胎芽,医生让再等到星期一,还没有就要留掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:04
再等等。30多天了不容易啊,移植完每一条都提心吊胆的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 11:11
我是一超时只有卵黄囊,第二个拜去照还是没有胎心胎芽,医生建议终止妊娠,说这个孩子不能要,我也觉得是不正常的,最后同意了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:31
回复 播星人lucky666
我是一超时只有卵黄囊,第二个拜去照还是没有胎心胎芽,医生建议终止妊娠,说这个孩子不能要,我也觉得是不正常的,最后同意了~
这次有一点点的胎芽,我再等一个星期吧,下个星期再去复查,如果还是没有的话就算了。 最后一个星期也给自己一个心里过程吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:58
你有出血吗?孕反呢?我一超孕囊小也没有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:19
回复 播星人wzeydy
你有出血吗?孕反呢?我一超孕囊小也没有胎心胎芽
就一天有出粉色的跟分泌物在一起,不是流出来的那种,只要是粉热的颜色不深 ,时间不长都没关系,
我在保一个星期,下个星期还是没有胎心,就流掉了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 18:39
回复 w1594047011306
这次有一点点的胎芽,我再等一个星期吧,下个星期再去复查,如果还是没有的话就算了。 最后一个星期也给自己一个心里过程吧,
有一点点胎芽可能有希望哦,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:42
回复 播星人lucky666
有一点点胎芽可能有希望哦,加油!
就有一点点的胎芽,上个星期的血值也没高多少,我现在都不抱希望了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 20:04
我在你前一天移植的,今天做第二次B超了,也是有个孕囊没有胎心,孕囊已经很大了,卵黄囊胎芽都有,就是没有胎心。和去年一样,我去年也是一个空囊,后面不得已流了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-12 20:16
回复 w1594047011306
就一天有出粉色的跟分泌物在一起,不是流出来的那种,只要是粉热的颜色不深 ,时间不长都没关系,
我在保一个星期,下个星期还是没有胎心,就流掉了,
我开奖血值不高,没经验,医生说正常就查的太少,没有腹痛流血,孕反不明显就是恶心,明天去复查,好忐忑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 20:32
回复 胡小胖家
我在你前一天移植的,今天做第二次B超了,也是有个孕囊没有胎心,孕囊已经很大了,卵黄囊胎芽都有,就是没有胎心。和去年一样,我去年也是一个空囊,后面不得已流了。
唉,试管真的是又费钱又费我身体,移植之前就天天喝中药吃西药调理身体,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 20:48
回复 播星人bdrgp4
我也是比你晚一天移植的今天检查也没有胎心胎芽,医生让再等到星期一,还没有就要留掉了
我也是在等一个星期看看情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-13 07:51
我7月2号移植的,到现在也没有胎芽胎心只有卵黄囊,我再等几天,如果到下周一还没有就放弃了,希望你可以翻盘,加油!
点击查看全文