要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一边输卵管堵塞,还有积水。一边

38049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一边输卵管堵塞,还有积水。一边通畅。对于输卵管积水。亲们怎么处理的。医院叫我手术结扎。但我只剩两个优胚了。好担心结扎影响卵巢功能。现吃中药+灌肠。何时是个头呀。继续吃中药还是腹腔镜手术呢。 去年试管前身体可是好好的呀。第一次移植胎停清宫后,现弄的一身病。吃药吃怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 23:16
有胎停史还是听医生的扎了吧,扎一边对卵巢影响不大的。另外没事那边一定要保留!还有自然怀孕的机会
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 23:19
胚胎宝贵。如果积水倒流影响胚胎发育,最不好的结果就是又胎停,无论手术还是自然流产,对身体的伤害肯定是比扎一边输卵管的影响来得大!还有可能重新开始试管。促排取卵移植。我是两边都有积水,都扎了。一边还是先处理了吧。然后顺利好孕,足月平安生下健康宝宝,才是最重要的。
点击查看全文
Lucky0210 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 23:38
回复 鼠稳稳◎
胚胎宝贵。如果积水倒流影响胚胎发育,最不好的结果就是又胎停,无论手术还是自然流产,对身体的伤害肯定是比扎一边输卵管的影响来得大!还有可能重新开始试管。促排取卵移植。我是两边都有积水,都扎了。一边还是先处理了吧。然后顺利好孕,足月平安生下健康宝宝,才是最重要的。
我担心结扎了,影响卵巢功能,万一这次没成,下次还要再取。我上次移了两个最好的胚胎成了一个,后面还染色体问题胚停了。 现在只剩7II 6I 了。你说要是结扎了,卵巢功能不好了,万一这次又没成。哈不敢去想。我在吃完这十天中药热敷灌肠。再去做一次B超看,不过我感觉应该很难消得掉,上次b超积水都2.9*2了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 10:36
回复 鼠稳稳◎
你试试穿刺抽呢,就算积水复发那也是几个月的事,到时你坏的宝宝都大了,也就没有危险了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:16
回复 播星人tktuuo
你试试穿刺抽呢,就算积水复发那也是几个月的事,到时你坏的宝宝都大了,也就没有危险了
问过医生穿刺,医生说容易复发。好像医院都不考虑穿刺这个方案。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 17:15
你们可以结扎,不知道为什么我这个医院不给做结扎,国际和平妇幼保健院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 13:06
回复 w1570944034253
你们可以结扎,不知道为什么我这个医院不给做结扎,国际和平妇幼保健院
不给结扎怎么弄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 17:14
亲。你最后结扎了吗?我的也是一边积水,取卵前都是好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-1 13:07
回复 播星人48a8zm
亲。你最后结扎了吗?我的也是一边积水,取卵前都是好好的
结扎了,,,,,
点击查看全文