要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

有没有排畸遇到肠管强回声的?之前无创没问题,要做脐带血穿刺吗

90146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。早唐和无创都是低风险,nt也是正常的。24周大排畸遇到肠管强回声还有肠管稍扩张0.73。医生让做脐带血穿刺,说不排除宫内感染和染色体风险,羊穿时间已经过了。不过脐带血也不能查所有染色体。犹豫要不要做还是不管。有没有有相同经历的宝妈,伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-12 12:29 | 来自疯狂造人
我大排畸的时候肠管回声增强,密度接近脊柱,然后做的b超会诊,密度降低了。医生建议抽血排除宫内感染,两周后再b超复查。一般回声稍增强,生理性可能大,如果回声只是稍增强,且不伴有其他指标异常,可以不做穿刺,密切观察就行。建议可以网上找个大医院的专家再咨询下~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 12:31 | 来自疯狂造人
西京医院可以做羊水穿刺
点击查看全文
Mini圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 18:09 | 来自疯狂造人
回复 t1559485661816
我大排畸的时候肠管回声增强,密度接近脊柱,然后做的b超会诊,密度降低了。医生建议抽血排除宫内感染,两周后再b超复查。一般回声稍增强,生理性可能大,如果回声只是稍增强,且不伴有其他指标异常,可以不做穿刺,密切观察就行。建议可以网上找个大医院的专家再咨询下~
亲是隔的多久做的b超复查丫?你是只有回声没有扩张吧?现在完全消失了吗?
点击查看全文
Mini圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 18:10 | 来自疯狂造人
还有我问下你抽血看宫内感染,是抽母体的血还是脐带血呀?医生告诉我说抽母体没用。迷茫了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-12 21:33 | 来自疯狂造人
抽母体血,就是torch检查,可以排除病毒感染,但是不能排除胎儿染色体异常。看染色体异常得抽羊水或者脐血,不过医生说一般这种情况染色体异常的概率大概是1%。我只有回声增强,没有肠管扩张,不过下周才去复查,希望能有好转。
点击查看全文
Mini圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-15 14:47 | 来自疯狂造人
抽母体血,就是torch检查,可以排除病毒感染,但是不能排除胎儿染色体异常。看染色体异常得抽羊水或者脐血,不过医生说一般这种情况染色体异常的概率大概是1%。我只有回声增强,没有肠管扩张,不过下周才去复查,希望能有好转。
亲,你下周是复查彩超吗?能不能加个v?我下下周才去,难熬死了
点击查看全文