要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

5周➕6D有胎心胎芽了!

56507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的心情可谓是过山车一般,早上去抽血,下午拿报告,HCG增长缓慢,4天前血值接近3000,隔了四天,才7300,增长率才25%,看到报告眼泪不自觉就留下来了,老公被我吓死了!赶紧就上医院。原本定后天的B超也提前做了,幸好有个好消息,就是宫内好孕,能看到胎心胎芽了。接着医生又说,孕囊非常小,集美们帮我看看这个孕囊确实偏小么?说明下:末次7.2.排卵日7.15
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-12 00:02 | 来自疯狂造人
这个不懂。末次咱们都很接近,我是7.3,不过我排卵日是7.26这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜 我末次7.1 昨天查的还没见胎心胎芽我医生说两周后再做一次B超
点击查看全文
蜜蜂与蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
这个不懂。末次咱们都很接近,我是7.3,不过我排卵日是7.26这样
末次你比我还要晚几天,你排卵日比我晚挺久的,那你周期长的话可能着床比较晚吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 12:00 | 来自疯狂造人
我昨天查了只有一点卵黄囊,其他都没
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜂与蝴蝶
末次你比我还要晚几天,你排卵日比我晚挺久的,那你周期长的话可能着床比较晚吧。
着床晚不了多少,就是前面卵泡发育慢
点击查看全文
蜜蜂与蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 13:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人q88q3q
恭喜 我末次7.1 昨天查的还没见胎心胎芽我医生说两周后再做一次B超
有的早有的晚,过段时间再复查肯定有了。
点击查看全文
蜜蜂与蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 13:29 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
我昨天查了只有一点卵黄囊,其他都没
没事的,再等等,也许下周就有了。
点击查看全文