要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第36天,到了喝水都吐的地

454211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第36天,到了喝水都吐的地步,吃不下,其实饿得不行,也没得自己想吃的,味觉也有问题,吃什么都是苦的,嗅觉还非常灵敏,怎么办,要拖垮了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:27
和我孕早期症状差不多,没办法,坚持吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:32
4-5个月就好了 我当时和你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:55
7-8周就是这样 9周会明显好转
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 20:48
一样,而且我每天还胃疼,胃烧心。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 21:51
我不仅像你这样,还头晕头痛……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 22:57
回复 小沙女
4-5个月就好了 我当时和你一样
那么久快扛不住了,可以去输液吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 22:57
回复 播星人bflbd0
一样,而且我每天还胃疼,胃烧心。哎
我也胃痛,唉,太难了,没得当妈的喜悦感。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 22:58
回复 播星人lbolot
我也会头昏,不晓得是没吃多少东西的原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-12 01:30
坚持吧,不过你这着实反应大了点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:46
回复 Hedy的嘟嘟宝宝
我也胃痛,唉,太难了,没得当妈的喜悦感。
对啊,吐都不怕,就是吐完胃超级难受。看到什么一点胃口都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:22
回复 播星人lbolot
我觉得我自己有一部分颈椎的原因,每天躺太多了,可是一站起来就想吐……
点击查看全文