要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

像我这种还可以等吗?未次月经5.25,6.17号排卵

1174230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
7.24号阴超也没有胎心,胚胎是8mm,今天8.11号去检查还是没有胎心胚胎7mm,医生建议我做人流,还可以等吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 18:09 | 来自疯狂造人
没有不舒服就等等看吧,或者换个医院看看,我上次怀孕也是胎芽9mm没有胎心,等了八九天,还是没有,最后手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 18:35 | 来自疯狂造人
超过10周还没有的话 胚胎良好的可能性不是很大,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 18:47 | 来自疯狂造人
胎芽超过6没有胎心一般就是没有了,我之前也是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 18:52 | 来自疯狂造人
楼主做好心理准备,或者再等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 18:58 | 来自疯狂造人
我去年胚芽5mm一直没有胎心,等到孕囊萎缩,有宫腔积液了最后做了手术,听大夫的吧,有时候可能确实是哪里不合适,养好身体再战。我这次6周2天去一超胎心胎芽就都有了,也不好说原因在哪里。楼主坚强,宝宝也是心疼我们呢,时机合适了会回来的!
点击查看全文
t1591156790308 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 19:15 | 来自疯狂造人
回复 t1578311831325
我去年胚芽5mm一直没有胎心,等到孕囊萎缩,有宫腔积液了最后做了手术,听大夫的吧,有时候可能确实是哪里不合适,养好身体再战。我这次6周2天去一超胎心胎芽就都有了,也不好说原因在哪里。楼主坚强,宝宝也是心疼我们呢,时机合适了会回来的!
嗯嗯!你调理身体多久才要的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 19:16 | 来自疯狂造人
回复 hahazbb
没有不舒服就等等看吧,或者换个医院看看,我上次怀孕也是胎芽9mm没有胎心,等了八九天,还是没有,最后手术了
我现在和你差不多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1544586170440
胎芽超过6没有胎心一般就是没有了,我之前也是
明天想去别的医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 19:18 | 来自疯狂造人
回复 hahazbb
是人流还是药流
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 19:57 | 来自疯狂造人
不用等了,胎芽一周都没长,我上次也这样,不建议吃保胎药,吃了之后做人流反而会伤害子宫内膜,放弃了吧,下次宝宝就健健康康的来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 20:57 | 来自疯狂造人
我自己不放心,拉着我老公做了当地能查的胎停相关的,断断续续凝血免疫查了半年多,最后我维d低,我老公叶酸低,开始补充,并且中药调理了三月后开始要的,这次我们也加强了锻炼,差不多锻炼了6个月,楼主加油,一次也说明不了什么问题,别太紧张,好好把身体调理到最佳状态,宝宝会回来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 00:59 | 来自疯狂造人
我自己不放心,拉着我老公做了当地能查的胎停相关的,断断续续凝血免疫查了半年多,最后我维d低,我老公叶酸低,开始补充,并且中药调理了三月后开始要的,这次我们也加强了锻炼,差不多锻炼了6个月,楼主加油,一次也说明不了什么问题,别太紧张,好好把身体调理到最佳状态,宝宝会回来的!
嗯嗯!好的,今晚还和我老公吵架了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 01:00 | 来自疯狂造人
回复 t1572662365688
不用等了,胎芽一周都没长,我上次也这样,不建议吃保胎药,吃了之后做人流反而会伤害子宫内膜,放弃了吧,下次宝宝就健健康康的来了。
现在医生不给我保了,直接叫我流掉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 07:36 | 来自疯狂造人
这个时候就别吵了,容易伤身体,我去年也不懂。手术完也别老哭,都会影响恢复的。我去年第一次经历这个也懵了,缓了大半年,开始调理检查,慢慢都会好起来的,楼主加油,我们最终都会迎来一个好结果的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 08:41 | 来自疯狂造人
回复 t1591156790308
明天想去别的医院看看
嗯嗯,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 08:48 | 来自疯狂造人
这个时候就别吵了,容易伤身体,我去年也不懂。手术完也别老哭,都会影响恢复的。我去年第一次经历这个也懵了,缓了大半年,开始调理检查,慢慢都会好起来的,楼主加油,我们最终都会迎来一个好结果的!
我也不想吵,是被我老公气的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 10:02 | 来自疯狂造人
回复 t1591156790308
是人流还是药流
最后人流了,你再等等看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 22:53 | 来自疯狂造人
理论上有胎芽应该有胎心,如果一直没有的话,很可能是短暂的胎心出来过,后来又停了。听医生的吧,我也胎停过一次,就是拖得久了,胎停后3周才做药流,时间久了孕囊特别难下来,从早晨7点痛到下午三点,差点没给我痛晕过去,特别特别的疼,出血量也好大,结果还没流干净,又拖去清宫受个二茬罪。这次怀上在保胎,目前来说还不错。以后宝宝会健健康康回来的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 23:20 | 来自疯狂造人
亲,不要做,去年12.18日开始内裤有点点血,医隔天抽血,B超照不到宫内不给保胎。1.3日生化流出来了,不幸中的大幸是我没去刮宫
点击查看全文