要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胚胎绒毛染色体报告

2073217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
药流十天后胚胎绒毛染色体报告出来了,确定为胚胎性染色体非整倍体,我和丈夫之前查过染色体是正常的,所以检测师说这是概率问题,现在纠结的是接下来我该做二代试管还是三代试管呢…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 17:40 | 来自疯狂造人
应该还不用做试管,下次怀孕备孕好不抽烟喝酒就可以了。都是概率问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 17:58 | 来自疯狂造人
我之前流过一个,做这个检查也是什么地方缺失来着,医生解释不能说是父母遗传的问题,只能说是胚胎本来就不好,所以留下来也是不好的,有可能会畸形。
点击查看全文
播星人00wpbe (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 18:20 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
我之前流过一个,做这个检查也是什么地方缺失来着,医生解释不能说是父母遗传的问题,只能说是胚胎本来就不好,所以留下来也是不好的,有可能会畸形。
看你现在又怀了,恭喜呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 18:21 | 来自疯狂造人
回复 快来宝宝。
应该还不用做试管,下次怀孕备孕好不抽烟喝酒就可以了。都是概率问题
这次这个就是试管的 老公精子畸形率高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 23:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人00wpbe
看你现在又怀了,恭喜呀
是的呀,你的宝宝也很快会回来的,把身体调养好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 15:49 | 来自疯狂造人
你好,想请问一下,做这个检查多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 16:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人rth5ha
你好,想请问一下,做这个检查多少钱?
我做的2400
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 12:23 | 来自疯狂造人
我跟你情况一模一样,血值6万多无胎心,一周后复查有胎心,九周又胎停,今天吃了米索,排了,送染色体检查,可以互相关注一下吗?我今天还在住院中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 15:52 | 来自疯狂造人
回复 fancy_mary
我跟你情况一模一样,血值6万多无胎心,一周后复查有胎心,九周又胎停,今天吃了米索,排了,送染色体检查,可以互相关注一下吗?我今天还在住院中
嗯嗯 和我简直一模一样 你也是试管的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 06:36
同样纠结,医生让把剩下的囊胚移掉,说是概率问题,但我还是有点害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 21:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人oovamu
同样纠结,医生让把剩下的囊胚移掉,说是概率问题,但我还是有点害怕
我只剩下一个D3冻胚了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 06:39 | 来自疯狂造人
是把绒毛送检,还是把胚胎送检?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 08:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人00wpbe
这次这个就是试管的 老公精子畸形率高
那就做三代了,二代也是不挑选质量的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-22 21:28 | 来自疯狂造人
我也送检了,也是之前有胎心胎芽,9周停了。送检结果显示好着呢我就会不了!!我检测的是3500的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 10:59
回复 默默地等你(小爱)
我也送检了,也是之前有胎心胎芽,9周停了。送检结果显示好着呢我就会不了!!我检测的是3500的
我也是移植囊胚36天没岀胎心,医生也建议查绒毛胚胎染色体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 默默地等你(小爱)
查一下放心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-24 22:38 | 来自疯狂造人
回复 fancy_mary
看到这么多相似经历的姐妹 我也是高血值无胎心 试管移植囊胚  7周测hcg还7万5. 今天药流第二天。请问楼主的胚胎染色体检查是在哪个机构?我们这里可选择的有湖南家辉和北京博奥 我不知道哪个好。
点击查看全文