要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是孕18+1,已经一个多月

304213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕18+1,已经一个多月没有记录了,现在终于进入相对稳定的孕中期了,准备把之前做的检查记录一下。 自从移植27天出血后,咖色分泌物一直持续了一个多月,流了一个月后慢慢转变为黄色分泌物,在移植后两个月的时候终于变为正常的白带。期间用药一直没变,每天黄体酮胶囊 黄体酮针剂 杜仲颗粒以及从试管初期检查就开始服用的优甲乐,补佳乐是慢慢减的量,在NT前停了。移植后第71天做了NT,做NT的时候B超医生就告诉我让我不要乱去百度,现在的NT标准是3以下都是正常值,虽然还有部分医院在执行2.5的临界标准,但是让我不要担心,只要夫妻双方家族没有遗传病史,小孩一般就没有问题。当时还躺在检查床上的我感觉我的NT值可能偏高了,拿到结果果然是,NT值2.5,而且胎盘下缘刚覆盖宫颈口。但是一想我们双方都没有遗传病,而且试管前的检查也做了很多,所以当时就没怎么往心里去。NT后继续服用优甲乐,黄体酮针剂再注射一周20量的,刚好到我挂的建卡号的前一天(不得不抱怨一下,华西二院的产科建卡号是真的难挂啊,在我已经挂绝望,串串价格也问好的时候突然一天早上就挂到了,瞬间感觉自己中奖了,而且是大奖) 在14+1的时候建卡了,检验条码一大串,抽了12管血,而且我还错过了早糖时间,所以直接做的无创检查。建卡医生告诉我我的NT是好的,只是胎盘低的话,要注意休息,大部分人早期低,后面都会长上去的。到昨天第18周,昨天查了宫颈管长度,已经变为3.3,之前做的无创也是昨天才去取的报告,全部低风险通过。另外医生在15+1的时候开了补铁和补钙的,虽然检查出来的结果都是正常值,但还是提前预防吧,另外我的爱乐维也在一直服用,医生说这三样一直吃到生。 现在是最舒服的孕中期,没有孕反,胃口好(虽然还是不想吃肉),15周后体重每周都能长一斤(还差两斤就能回到孕前的体重了),睡眠也好。虽然前期经历了各种惊险刺激,但现在终于稳定了,希望我的天使宝贝能一直健健康康成长,一起顺顺利利通过下个月的大排畸以及后面的所有检查,快快让麻麻感受到胎动吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 07:09
你查宫颈管长度是彩超还是阴超?医生说彩超有误差我现在都没查,补钙你一天吃的是多少含量的钙片
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人aowjog (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 10:23
回复 播星人awaaip
你查宫颈管长度是彩超还是阴超?医生说彩超有误差我现在都没查,补钙你一天吃的是多少含量的钙片
宫颈长度都是做的阴超。我吃的迪巧每天两片,等于300毫克的钙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-12 10:32
亲,我也是华西建卡的!18周!你是老院还是新院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-12 10:57
亲,华西做无创多少钱?需要几天才能拿到报告?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:08
回复 薇薇的大宝贝
亲,我也是华西建卡的!18周!你是老院还是新院
我在新院区,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:11
回复 播星人w3j9ju
亲,华西做无创多少钱?需要几天才能拿到报告?
无创2400,产前中心说是11个工作日出报告,但是我看提前了的,加上周末一个星期就出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-12 12:40
回复 播星人aowjog
无创2400,产前中心说是11个工作日出报告,但是我看提前了的,加上周末一个星期就出来了
好的,谢谢亲,无创有问题的话是不是会提前打电话通知啊?另外,你查的宫颈长度检查是需要单独让医生开单检查还是做b超的时候顺便就检查了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 13:19
好的,谢谢亲,无创有问题的话是不是会提前打电话通知啊?另外,你查的宫颈长度检查是需要单独让医生开单检查还是做b超的时候顺便就检查了?
华西无创结果不管有没有问题都不会通知的,要拿条码到产前中心去取。查宫颈管长度是单独的B超,因为我在13+1的NT发现胎盘刚覆盖宫颈口,所以18周的时候医生让看一下有没有涨上去,前期低的,后面大部分都是能涨上去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-12 13:36
华西无创结果不管有没有问题都不会通知的,要拿条码到产前中心去取。查宫颈管长度是单独的B超,因为我在13+1的NT发现胎盘刚覆盖宫颈口,所以18周的时候医生让看一下有没有涨上去,前期低的,后面大部分都是能涨上去的。
好的,感谢!祝亲孕期一切顺利ヾノ≧∀≦)o
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 13:38
朋友,你几周做无创,我本月21号就要做15周左右,但我这也医院才1300多元,你怎么那么贵,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 14:40
好的,感谢!祝亲孕期一切顺利ヾノ≧∀≦)o
谢谢亲,希望我们都孕期顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 14:42
回复 播星人f94bcu
朋友,你几周做无创,我本月21号就要做15周左右,但我这也医院才1300多元,你怎么那么贵,
我是14+1做的无创。每个地方应该都不太一样吧,有些地方的无创是免费的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:31
我在新院区,你呢?
我在老院区,,,,,
点击查看全文