要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们8-12周之间要不要安排B超和验血妥当呢?

932412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
7+6已经B超过了,孕酮也正常了,医生让去建档,建档后已经预约好了12周NT了~那现在到12周之间的时间,要不要还是安排偶尔验血一下?B超一下?还是坚持吃药?大家都怎么安排的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 15:42 | 来自疯狂造人
我的大夫还安排我做心电 腹部B超 超声心动 还有抽了八管子血 各种化验 还验了尿 十周时候带所有结果复诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:01 | 来自疯狂造人
我是8周+去做的B超。之前都有胎心胎芽,也没有任何的不适。但是宫内突然有积液。在5周的时候翻倍什么都挺好。你要是不放心的话。还是可以去看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 16:21 | 来自疯狂造人
我好不容易试管怀上的,几乎一周做一次B超,已经不抽孕三项了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 16:56 | 来自疯狂造人
我觉得两周b超一下很有必要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 17:32 | 来自疯狂造人
我是不舒服就去打b超看看,一般一周一次,或者隔5天去一次。不容易……
点击查看全文
小豆妞 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2020-8-11 17:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人yy7lyw
我是不舒服就去打b超看看,一般一周一次,或者隔5天去一次。不容易……
会有什么不舒服吗?腹痛吗?还是什么情况下就去?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 19:51 | 来自疯狂造人
我最近一次是七周出的时候做的B超。打算12周做nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 20:29 | 来自疯狂造人
回复 菜开心
我和你时间差不多.也打算12周去建卡
点击查看全文
小豆妞 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2020-8-11 20:47 | 来自疯狂造人
回复 菜开心
我也是7周多做的,我打算还是下周再做一次,等到12周感觉有点遥远,玻璃心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 23:58 | 来自疯狂造人
按时去看医生,医生基本上到固定的孕周,就会给你开单子叫你做检查的。
没有异常情况,不需要自己找医生开单子检查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小豆妞
会有什么不舒服吗?腹痛吗?还是什么情况下就去?
是的,肚子一直不舒服,我会去医院看看。
点击查看全文
小豆妞 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2020-8-12 18:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人yy7lyw
是的,肚子一直不舒服,我会去医院看看。
我就是没什么不舒服,孕三项又正常,不知道是不是自己让医生开单每周都看一下B超比较好
点击查看全文