要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月11日,今天降调返院了,四

31607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月11日,今天降调返院了,四点五十分就起床了,开车一个多小时到医院六点半,把车停在鼓楼南院,然后走路去北院(因为其他地方停车太贵了,都是12—16块钱一个小时,医院里八块钱一个小时还好一点)先抽血然后b超,然后夫妻双方签字,在等检查结果发病历,等到十一点结果出来了降调成功了很开心医生给开了四天促排针450单位,一天打112.5单位,第一针在医院打的,后面拿回去让老公给我打,15号返院在抽血b超看卵泡长的怎么样在开药,希望能一切顺利,给自己加个油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:32
大城市都是自己打的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1590823291316 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:35
回复 w1595081643379
大城市都是自己打的吗?
也可以在医院打,离的近的就在医院打,路远的就把药带回家自己打,或者是把药带回家再当地医院打,看自己选择了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-12 12:11
你好,我也是在鼓楼北院月经来了去打降调,降调当天可以我自己一个人去吗,需要夫妻双方签字什么的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 12:20
回复 w1539177499759
你好,我也是在鼓楼北院月经来了去打降调,降调当天可以我自己一个人去吗,需要夫妻双方签字什么的吗
可以自己去,我是降调返院签字需要老公也去,你看你病历上没写要签字就可以自己去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-12 13:16
回复 w1590823291316
可以自己去,我是降调返院签字需要老公也去,你看你病历上没写要签字就可以自己去
没写签字,好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-12 19:37
咱俩一样的哦,我也是8.11号返院后开的普丽康,开了两针600的,每天打175,不过是明天开始打第一针,连续打五天的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 19:50
回复 我的宝贝,妈妈接你回家
咱俩一样的哦,我也是8.11号返院后开的普丽康,开了两针600的,每天打175,不过是明天开始打第一针,连续打五天的
我是开的果纳芬,你是拮抗剂方案吧
点击查看全文