要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十八天,抽血数值三千多,这是

999020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十八天,抽血数值三千多,这是正常还是不正常,亲爱的你们有经验吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:03
Hcg只要翻倍好,没有绝对的好低,但是你好像雌二醇和孕酮都有点低,医院用药了吗。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1594907789588 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:27
回复 s1965569721
Hcg只要翻倍好,没有绝对的好低,但是你好像雌二醇和孕酮都有点低,医院用药了吗。
吃的补佳乐和地屈孕酮,还有黄体酮胶囊。医生说不看雌二醇和孕酮指数,因为我们促排打了激素,那些都不考虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:29
四天翻了近四倍不到,所以才有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:54
建议你注意一下雌二醇,打了激素也是要注意的,你这个雌二醇太低了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:55
不是一天翻一倍那样算的,是第三天翻到1.6倍以上就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:56
回复 播星人p9zg7q
建议你注意一下雌二醇,打了激素也是要注意的,你这个雌二醇太低了,
刚刚我咨询了网上的全国保胎专家,上传了资料,也说目前的用药和数值都可以继续,才放心了些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:57
我十八天才一千多,照样保胎保上来了,就是花了不少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:58
回复 w1594907789588
刚刚我咨询了网上的全国保胎专家,上传了资料,也说目前的用药和数值都可以继续,才放心了些
哦,那看你自己吧,我在广州这边医生第一看HCJ翻倍,然后看雌二醇不能低于500,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:58
我也不懂,就没有连续天天测血值,所以不知道第二天跟第三天的差别,不过第一次4号抽147,7号抽524,也就是第三天翻了两倍,所以当时就放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:23
那你们是怎么补雌二醇的?我这里医生就是让每天吃补佳乐两片,地屈孕酮早晚各一片,黄体酮胶囊早晚用两颗,你们是怎么用药的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:24
你们是怎么补充雌二醇的?用的什么药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:26
我十八天才一千多,照样保胎保上来了,就是花了不少钱
你是怎么保胎的?另外找专家的吗?我这里省人医只能电话问问,说是不考虑孕酮雌二醇啥的指数,操持用药就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:28
不是一天翻一倍那样算的,是第三天翻到1.6倍以上就可以了
我也不懂,就没有连续天天测血值,所以不知道第二天跟第三天的差别,不过第一次4号抽147,7号抽524,也就是第三天翻了两倍,所以当时就放心了,这个变化正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:53
吃的补佳乐和地屈孕酮,还有黄体酮胶囊。医生说不看雌二醇和孕酮指数,因为我们促排打了激素,那些都不考虑
那听医生的吧!医生才是专业的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 08:35
如果在我们这边的保胎医院会建议打四到六组蛋白,一组六百八,刺激一下胚胎生长,然后如果雌二醇低于五百要吃补佳乐还要多力姆烯丙雌醇,这个很快补雌二醇的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 08:36
我补佳乐之前一天六片,早晚三篇额,之前雌二醇低的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 08:37
你吃的这些药我都有吃,然后还比你多吃一些,如果你雌二醇可以自己长上来也是好事呀,你不要太紧张,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:10
我补佳乐之前一天六片,早晚三篇额,之前雌二醇低的时候
哦哦好的我也是不敢随便加药量呢,补佳乐我每天只吃了两片,感觉是好少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:22
谢谢亲爱的指导,我感觉也能加两片补佳乐
点击查看全文