要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

最后注定人财两空

十六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 08:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 薄荷草的诱惑
我老公刚才回来说,如果钱不够,我们存款都拿给我妈!
哎,就凭着他对我家的态度,以后公婆有需要我也会同等回报的
你老公人真不错!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 14:48 | 来自疯狂造人
如果国家有ALS那是多好,像这种病,治疗和放弃都痛苦,主要是患者痛苦,动不了去不了,去又去得辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 15:04 | 来自疯狂造人
你姥爷意识清醒就一直打下去吧,让他知道家人是关心他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-11 15:51 | 来自疯狂造人
他求生欲望强烈,就打吧!但实说,毕竟年纪那么大了,这样也挺痛苦的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 15:55 | 来自疯狂造人
先打段时间吧,没效果也没办法!不打的话随他去的话,大家心里也难受的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 15:59 | 来自疯狂造人
我爷爷淋巴癌 77岁了 生怕给我们子孙带来麻烦 要求住院也不住院 七月初趁我妈妈奶奶做晚饭的时候自己吞服了一瓶安眠药 安静的离世了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 16:10 | 来自疯狂造人
老人想活,把他存款用完了再说,你们再凑钱没必要了,生存质量不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 16:40 | 来自疯狂造人
如果他想活下去的先花完30万再想办法吧,临终关怀是最大的善
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-11 17:55 | 来自疯狂造人
姥爷还清醒吗?这样也是一种折磨吧,太痛苦了!有时候觉得子女为了所谓的孝道这么做真的是为老人好还是自私的求个问心无愧呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 19:26 | 来自疯狂造人
相当于眼睁睁的看着自己走,太可怕。有能力救治肯定要的。要是啥也不知道该多好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 19:44 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来碗里
我爷爷淋巴癌 77岁了 生怕给我们子孙带来麻烦 要求住院也不住院 七月初趁我妈妈奶奶做晚饭的时候自己吞服了一瓶安眠药 安静的离世了
一瓶安眠药能死吗,我特别怕痛,如果要我慢慢病死,我一定想自我了断!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 20:14 | 来自疯狂造人
我爷爷是肺癌 也是能治的都想办法了 后来看他被肿瘤堵的喘不上气来真的难受到不行了 后来也是肿瘤越来越大 还是去了 说实在话就窒息而死 如果有安乐死该多好 他也不用遭这个罪
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2020-8-11 20:33 | 来自疯狂造人
姥爺是最痛苦的,如果沒有知覺還好,現在他是清醒的,對他真的好殘忍。你媽媽她們也受累了,看著自己爸爸這樣,精神上也是一種折磨
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-11 20:39 | 来自疯狂造人
说实话吧,不是他主动放弃治疗的放弃不了,毕竟他还能说话,还有意识。虽然治疗很痛苦,他没有放弃一天都得治疗。我爸当时是脑梗塞,在ICU依靠呼吸机吊着一口气,中途还经历心跳停了,又被医生抢救回来,也被折磨得很痛苦。最后医生让回老家的,因为没办法了,老家的习俗,落叶归根,不能在医院断气。回家的第二天,等所有亲戚朋友看了他最后一面,并且等所有人都回自己的家了,才走了的。直到现在,提起我爸,我都不能平静。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2020-8-11 21:51 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我下午一天跳绳一边哭,心里难受
抱抱你[擁抱][擁抱]
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 21:55 | 来自疯狂造人
希望天下的人,没有病痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 21:58 | 来自疯狂造人
活着也是痛苦.
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 00:15 | 来自疯狂造人
至少应该把他自己的存款打完吧……人到这时候都是想活的。尽力,即使人财两空,至少以后回想起来,无憾了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 08:17 | 来自疯狂造人
我觉得还是要看自家条件的 虽然我们都希望老人家都好起来 但是也要量力而行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 00:51 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
姥爷还清醒吗?这样也是一种折磨吧,太痛苦了!有时候觉得子女为了所谓的孝道这么做真的是为老人好还是自私的求个问心无愧呢!
是的,眼睁睁的不能看着人就这样不管不顾的死去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 08:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 薄荷草的诱惑
我老公刚才回来说,如果钱不够,我们存款都拿给我妈!
哎,就凭着他对我家的态度,以后公婆有需要我也会同等回报的
你老公人真不错!
点击查看全文