要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

移植第20天褐色分泌物

95167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早起验孕棒淡了一点点就有不好的预感还有点褐色分泌物..去医院阴超啥都看不到,血值也不翻倍 四天涨了70+....医生丢了一句话“继续保有可能宫外孕 或者胚胎不好”不继续就停药等月经...内心几万个无助无奈...我只想知道为什么会这样?下次叫我怎么面对?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 13:42 | 来自疯狂造人
抱抱,可以保胎试试么,移植的什么级别的囊胚啊?医生是不是也不说啥原因啊
点击查看全文
Cutey小敏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 15:07 | 来自疯狂造人
回复 Leebycomeon
抱抱,可以保胎试试么,移植的什么级别的囊胚啊?医生是不是也不说啥原因啊
4aa解冻第五天胚胎!医生让我决定 我说等两天在看血值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 15:15 | 来自疯狂造人
回复 Cutey小敏
4aa解冻第五天胚胎!医生让我决定 我说等两天在看血值
加油加油!4aa最好的了,实在不行找个好的保胎医生看看呢。之前看一些姐妹保胎成的也不少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 18:17 | 来自疯狂造人
努力吧。每三天检查一下血值。一定要翻倍。 不翻倍就容易死掉 要么是宫外孕 要么是生化。 我7月20号 测出来 怀孕。7月23号 不翻倍 只涨40。。大概五天之后 值不咋涨。看不到必超。 来例假了 很多 很累。必超大号也看不到。月份小。 才20多天。又过了一个礼拜 降到了100。 但是 又过了3天。居然涨到了 300。而且看到了右侧卵巢附近有包块。让我住院。我不愿意住 因为医生说 住院 也实现不手术。只是观察测血值而已。 看见我就让我住院。看见我就让我住院 真闹心。 说只有住院才能给我定方案。 要么用化疗药杀胚胎的药。要么宫腹腔镜 或者手术。
抱抱。 别着急。慢慢观察。孕酮10之内容易流产。 本来我以为自己是生化了 没想到是宫外孕。 三天和我开了个玩笑 你得加油。 从血值 看宝宝自身长的好不好 加油。 你也得有心理准备。
我现在最希望的是 孩子 能自己死掉。值降下去。就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 19:23 | 来自疯狂造人
回复 Leebycomeon
加油加油!4aa最好的了,实在不行找个好的保胎医生看看呢。之前看一些姐妹保胎成的也不少。
移植的医生直接叫我自己决定保的话怕我宫外孕更危险,不保停药等来月经 好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
努力吧。每三天检查一下血值。一定要翻倍。 不翻倍就容易死掉 要么是宫外孕 要么是生化。 我7月20号 测出来 怀孕。7月23号 不翻倍 只涨40。。大概五天之后 值不咋涨。看不到必超。 来例假了 很多 很累。必超大号也看不到。月份小。 才20多天。又过了一个礼拜  降到了100。 但是 又过了3天。居然涨到了 300。而且看到了右侧卵巢附近有包块。让我住院。我不愿意住 因为医生说 住院 也实现不手...
做女人太累了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 21:58 | 来自疯狂造人
回复 Cutey小敏
做女人太累了
确实不容易 加油。一起迎宫内好孕
点击查看全文