要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老公弱精并不可怕,备孕2年成功怀上二胎,分享一些好孕经验~

137281188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

备孕2年终于怀上二胎,实在是太开心了,觉得自己这两年的心酸付出终于有了回报,在这里我想把自己的经历和经验分享给大家,希望姐妹们都能少走弯路,快快迎来属于自己的健健康康小宝贝~~

先附上我的升级报告哈哈~

首先来说说我的备孕过程

本人89年,老公88年,在2014年年底结婚,20179月一胎生了一个女儿,我和老公都是三十而立的人了,家里人都想催着我俩34岁之前生个二胎,凑个“好”字,我和老公也想要儿女双全,于是20188月份就不做避孕措施了,准备要个小可爱啦,但是转眼间大半年过去了,比我后结婚的妹妹都怀孕了,家里的“催生大军”火力也越来越猛,我和老公的压力也越来越大......

就这样,到了20195月份,我和老公去做了孕前检查,报告显示我的卵巢功能不好,我查了性激素六项,amh0.57,那时候医生跟我说你卵巢早衰,就相当于别人的40多岁;老公检查了精液常规,又是一个晴天霹雳,精子畸形率高,并且精子数量还不算多,这样的情况,受孕几率很低,这两个消息对我们的冲击太大了,我知道很大一部原因是因为我们长期熬夜失眠导致的。所以姐妹们千万不要熬夜!!!

这个时候我就开始了长期跑医院,医生给我开了坤泰胶囊,给老公开了各种生精胶囊,我还给老公买了番茄红素,听说对提高精子质量帮助很大。我坤泰胶囊断断续续吃了几盒,但没有吃完,后来10月份又去查了一次性激素六项,发现amh增加到1.22,还有点效果。期间卵泡也监测了无数次,促排了2次,促排的时候卵泡能够长起来,但还是没办法怀上。为了跑医院,请假,挂号,排单,差点工作都丢了,当时我真的太难受了,我是属于心里藏不住事的人,接下来的几天情绪都不太好,特别容易影响工作,所以我就请了几天假,每天都想着怀孕的事,各种百度,问造造群里的姐妹,又是看,又是搜帖子,偶然间我看到一个帖子里面的姐妹推荐了德国芬立玛完美生育素,说她和她老公一起吃了大概半年的时间,就成功怀上了,于是我在网上看了一下,发现确实评价还挺错的,就是价格不太亲民,但是为了成功当妈,就买回来了。

这里面有一盒是给老公吃的,还有一盒是我自己吃的,疫情在家,时间也很自由,大概吃了3个月,我感觉我的月经量多了,打算等到疫情结束,再去复查一遍,2020年5月初我们去了医院复查,各项指标都不错,精子的总数和密度也由不合格变为合格了,医生说老公的精子质量调理的还不错,畸形率明显下降了;我的卵巢功能也变好了,能够明显看到有优势卵泡,我真的太开心了。 图片3.png

5月份因为我和老公的工作比较忙,老公隔几天就要出差,这个周期就没有安排功课。我一般是月底来姨妈,628来姨妈,7.2号姨妈结束,月经第13天开始测排卵,7.10号晚上测出弱阳,和老公安排了一次,7.11号刚好周六休息,早上测到试纸强阳,我就去医院测排卵了,医生说我的左侧有一个又大又圆的19*18.5mm的大泡泡,当天晚上就和老公安排了,12号不放心又补了一次~~~接下来就是焦急的等待了,排卵第十天早上测了一根早早孕,有印但是不太明显,中午看的时候有明显加深,7.20号下午,老公陪我去医院抽血检查,确认我怀孕了,真不敢相信,我苦苦备孕两年,终于上岸了,激动的掉眼泪了都~~~

我的好孕经验

1. 双方在正式备孕之前,一定要做一次全面检查,千万不要觉得身体看上去很健康就以为没事,孕前检查可以检查出潜在的问题,早点发现问题,及时对症下药,才不会浪费时间,我和老公就因为这样,浪费了大半年的时间

2. 夫妻双方要养成规律的作息习惯,无论是男女熬夜都是对身体不好的,男方长期熬夜会导致精子质量不行,肾虚等等;女性熬夜更不用说了,皮肤状态变差,内分泌失调,卵巢早衰等等,所以姐妹们千万不要熬夜!!!不要熬夜!!!我和老公自从发现了问题以后,每天10点钟睡觉,7点钟起床,坚持了这么久,两个人的精神状态好了很多

3. 每周运动健身2~3次,我们基本上每天早晚都会跑半小时,晚上睡觉前我会跟着keep做一组简单的瑜伽,效果还不错;老公一般周五,周日晚上回去健身房锻炼半小时,明显的可以看到老公的肌肉线条了哈哈

4. 同房姿势也有讲究哦,医生告诉我子宫后位要采取后入式,受孕几率会比较高,完事可以垫高pp半小时哦

5. 心情要放松,虽然有时候会因为备孕太长时间没怀上会很焦虑,但是确实是放松心情,身体处于放松的状态,宝宝才更容易来哦。在排卵后,我也想着每天测一根zzy,但是为了避免失望,我就通过看看电影,煲煲剧来放松心情,没想到真的好孕啦

最后在这里祝所有的姐妹早日怀上健康宝宝!相信自己,放轻松!我们一定可以的迎来自己的小宝贝的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-11 12:59 | 来自疯狂造人
我老公是精子活动率不达标,前向运动率不达标,现在在吃生精片+葡萄糖酸钙锌口服液+维E+五子衍宗丸,就是不知道效果怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 13:20 | 来自疯狂造人
我也是卵巢功能不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:55 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 19:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主诚接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接个好孕。一直觉得老大备孕没费事,老二应该也会顺利,这都半年了。今天大姨妈又来了,看来后天要去检查一下激素了。再次恭喜,祝儿女双全。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~同89年~接你好孕啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-11 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 23:20 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 23:54 | 来自疯狂造人
恭喜亲。接你好孕
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-12 00:04 | 来自疯狂造人
德国的药是两个人各吃了一盒吗?吃完立刻就去检查了吗?
点击查看全文
合欢小花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-12 10:56
回复 黄一二未来的娘亲
恭喜,接好孕

谢谢,传你好孕
点击查看全文
合欢小花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-12 10:59
回复 Easton
德国的药是两个人各吃了一盒吗?吃完立刻就去检查了吗?

吃了三个月左右,有需要也可以去JD康康~
点击查看全文