要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

亲们,打黄体酮针停了要不要紧,网上好多帖子说突然停会胎停,

1349212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
亲们,打黄体酮针停了要不要紧,网上好多帖子说突然停会胎停,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 10:37 | 来自疯狂造人
打了四天停了,医生让停的
点击查看全文
思思sss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
打的多少剂量,我刚在网上查说不能突然停药,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 11:02 | 来自疯狂造人
停也要慢慢减药量的停吧,我孕酮30多,现在隔天打黄体酮,下周复查
点击查看全文
思思sss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 11:04 | 来自疯狂造人
回复 等待小宝宝的妈妈
停也要慢慢减药量的停吧,我孕酮30多,现在隔天打黄体酮,下周复查
针不想打了,可不可不打针改吃地倔孕酮片哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 思思sss
打的多少剂量,我刚在网上查说不能突然停药,
打的40每天,目前停了无不适,我也怕突然停了有问题,但我们这里一个权威医生说让我停,我也只能遵医嘱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 11:06 | 来自疯狂造人
回复 思思sss
针不想打了,可不可不打针改吃地倔孕酮片哦
我一直在吃地屈孕酮片,这个没停过
点击查看全文
思思sss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 11:09 | 来自疯狂造人
我一直在吃地屈孕酮片,这个没停过
我之前流褐色分泌物医生开了3天的,停了一天有褐色分泌物,昨天去医院又开了三天剂量大了一点,我刚在网上看说好多停黄体酮胎停的,瞬间吓住了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 11:13 | 来自疯狂造人
激素药,停也得减量停,不能直接停的
点击查看全文
思思sss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 壁上土金牛宝宝
激素药,停也得减量停,不能直接停的
可不可以停了吃地倔孕酮片呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 思思sss
我之前流褐色分泌物医生开了3天的,停了一天有褐色分泌物,昨天去医院又开了三天剂量大了一点,我刚在网上看说好多停黄体酮胎停的,瞬间吓住了
在有胎心胎芽后,我们这边医生就把重点放在免职和凝血上,而不是孕酮上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 20:55 | 来自疯狂造人
直接停的,停了一直吃地屈孕酮,然后现在隔了一个月好好的
点击查看全文
思思sss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 08:51 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
看医生安排最好,我一直都没有打针前期有褐色分泌物,就一天3片孕酮片每天一杯豆浆,中途几次血值孕酮都是13多医生就开了黄体酮胶囊吃了一周立马到了20,就停了黄体酮胶囊继续吃孕酮片,现在不流褐色分泌物了,改成一天2片孕酮片。你是不是有积液啊
之前有积液,最近也流褐色分泌物
点击查看全文