要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]官宣后用药,有点复杂,还分前七

416721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官宣后用药,有点复杂,还分前七天和后七天,弄了半天才把闹钟设好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 10:23
胚胎移植第二天,吃的药都一样呢。等待开奖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 10:34
呵呵,我一看就是在重庆市妇幼保健院。
点击查看全文
情缘love丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 11:05
回复 心晴ld
哈哈,是的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 11:07
回复 w1596985692678
胚胎移植第二天,吃的药都一样呢。等待开奖
祝你早日好孕呀…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:47
回复 情缘love丹 哈哈,是的呢
我在这个医院从2014年一直奋斗到2018年(⊙o⊙)!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:48
回复 心晴ld
我在这个医院从2014年一直奋斗到2018年(⊙o⊙)!
在这里这么久啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:50
回复 心晴ld
是啊,2018年终于怀上14天查血159.48,后来还双了!三个月后没整好,流产了!再后来,换医院,现在又怀上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 20:25
我倆同天移植,同天官方,而且都是杜芳开的药,用药都一样,补佳乐和芬吗通同时减量,感觉减得好快,尤其是芬吗通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 20:34
回复 播星人a5m0v8
我倆同天移植,同天官方,而且都是杜芳开的药,用药都一样,补佳乐和芬吗通同时减量,感觉减得好快,尤其是芬吗通
哈哈,缘分呀,那你一超在七星岗还是冉家坝做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 20:35
回复 心晴ld
是啊,2018年终于怀上14天查血159.48,后来还双了!三个月后没整好,流产了!再后来,换医院,现在又怀上了。
加油,祝你接下来都顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 20:48
我专门问医生可不可以在七星岗做,她说去冉家坝,但七星岗明明可以做呀,搞不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 20:50
我专门问医生可以在七星岗打b超么,医生说去冉家坝,可能他们的安排是一超在冉家坝,二超三超在七星岗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 20:53
你芬吗通黄片怎么从周一开始的?昨天医生开的药是从今天开始呢,昨天晚上塞最后一颗红片,从今天开始塞黄片,隔天塞,也就是周二,周四,周六,下周一,然后隔两天塞一颗,也就是周四,周日,然后就停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 21:05
你芬吗通黄片怎么从周一开始的?昨天医生开的药是从今天开始呢,昨天晚上塞最后一颗红片,从今天开始塞黄片,隔天塞,也就是周二,周四,周六,下周一,然后隔两天塞一颗,也就是周四,周日,然后就停药了
是的,我昨晚是塞的红片,闹钟是下周一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 21:06
我专门问医生可以在七星岗打b超么,医生说去冉家坝,可能他们的安排是一超在冉家坝,二超三超在七星岗
好奇怪哦,我在七星岗打一超,b超单都给我开好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 23:05
回复 情缘love丹
好奇怪哦,我在七星岗打一超,b超单都给我开好了
我一超单子也开了,但让我去冉家坝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 05:19
回复 播星人a5m0v8 我一超单子也开了,但让我去冉家坝[图片]
那我好晕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 13:24
回复 情缘love丹
祝你早日好孕呀…………
刚刚胚胎移植的时候有便秘的情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 13:43
回复 w1596985692678
刚刚胚胎移植的时候有便秘的情况吗
没有,官宣后才有点便秘