要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我需要一篇正能量的帖子。

73946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的app里我觉得大部分都是些充满负能量的帖子,每次看到心里都觉得特别难受,特别害怕,最近围绕我的都是一些胎停育的话题,我也是害怕到不行,因为最近觉得孕反没有之前那么难受了,饭可以吃下去了,胸也不那么胀痛了,看了胎停育的征兆视频我居然对号入座了,每天每天的胡思乱想,之前因为孕酮低一直在吃地屈孕酮片跟黄体酮,外加先前去的医院医生的不靠谱更是糟心,我应该要给自己跟同阶段的姐妹一点正能量,我们不应该为了一点小事而担心,应该要相信自己的孩子没有那么脆弱,他或她是坚强的,我们也要对自己有信心,要做个勇敢的妈妈,迎接自己的孩子到来,我是二胎妈妈,生过一个不应该会有担心跟害怕,但是看见满满负能量的app,说实话我也跟着害怕,跟我同阶段的孕妈们,app里的文章看看就好,别再太过于放心上,太折磨人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-11 09:13 | 来自疯狂造人
加油,我最近都去翻看别人生宝宝的帖子,每个都点赞,看着好幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 09:34 | 来自疯狂造人
你说得对,的确是太多负能量,我现在都不敢整天泡在这里面了,偶尔进来看看孩子多大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 09:37 | 来自疯狂造人
你不要看就是了,本来这个网就是各种原因不怀孕的在找办法,释放压力的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-11 11:08 | 来自疯狂造人
你现在这个孕周还是挺安全的,放心吧,别胡思乱想了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 13:51 | 来自疯狂造人
我也是每天老担心了,我就是孕反有减轻,吃饭也比之前能吃的种类多了,我胸疼,但是不涨疼,这两天也有减轻的迹象
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 17:14 | 来自疯狂造人
担心什么呀,我自从六周开始出血,一直到四个月都一直在出血,我开始的时候也害怕太田,可是每次去检查都好着呢,后来我出血,我也再也没管过孩子还不是出声了都五个月了,之前胎儿每次查小两周 ,好多人就会说什么腿短了就不好怎么了,到时候人家医生肯定让你引产说腿和头围不成正比娃不健康,可是后来还不是顺顺利利生下来了!
点击查看全文