要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

失败的记录

827118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.31下午四点绒促,我没任何排卵的感觉,因为是下午打的绒促,可能晚上凌晨排卵我睡着了,这里估算是1凌晨2.3点排的,排卵第二天咽喉痛,期间胸部就是越来越疼,rt碰都不能碰,第三四天开始咳嗽很轻微,四五天开始流清鼻涕,一个症状一个症状的来,这个症状来了另外个症状就消失了,六七天的时候打个喷嚏鼻涕吊起老长,五六天的时候腰很酸很酸,七八天的时候小腹一直不舒服,就像要来姨妈一样,时不时疼一下,一直有小腹酸涨的感觉,第10天都还有,这里提醒自己,绒促一万对我自己来说,一定是10天以后才能代谢完,今天第11天,可丽蓝,金秀,秀儿 全部白板,宣告失败,我不想自欺欺人,没啥意思,我几天一直以为自己怀了,昨天前天我有预感自己没怀,可能是早早孕给的感觉吧,我在这里记录这些是想提醒以后的自己,不要瞎套症状,和那些症状是正常的,胸到9天的时候不胀了,rt也没有那么疼了,但按压还是很痛,好了,想好在继续记录吧。有点迷茫,不知道要不要继续,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 07:18 | 来自疯狂造人
和你症状相似啊
点击查看全文
寶寳快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 07:20 | 来自疯狂造人
回复 t1578392737801
和你症状相似啊
姐妹。心累,迷茫
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 07:35 | 来自疯狂造人
放松点心态吧,不然让自己太累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 07:45 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
姐妹。心累,迷茫
是的,不是在测排卵,就是在测怀孕,心好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 08:34 | 来自疯狂造人
同感,只不过没有症状,一万促绒第十二天才代谢完,一直以为怀了,彻底失望了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 08:43 | 来自疯狂造人
相同的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 09:27
我两万的绒促 差不多是一个礼拜代谢完的 然后中间测过白板 十一天测出灰印,十二天粉印,今天还是粉印,别放弃 有的只是着床晚 你可以13.14天的时候测下看看
点击查看全文
寶寳快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 13:13 | 来自疯狂造人
回复 西米_西米
我两万的绒促 差不多是一个礼拜代谢完的 然后中间测过白板  十一天测出灰印,十二天粉印,今天还是粉印,别放弃 有的只是着床晚  你可以13.14天的时候测下看看
自欺欺人的感觉其实并不好受,算一号排卵今天也是第10天,一点印都没有,咋可能呢
点击查看全文
寶寳快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 t1578392737801
是的,不是在测排卵,就是在测怀孕,心好累
说得太对了,不是在跑医院监测卵泡就是在家玩尿,跟个傻逼一样
点击查看全文
寶寳快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1511239795570
同感,只不过没有症状,一万促绒第十二天才代谢完,一直以为怀了,彻底失望了
你代谢比我还慢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 13:17 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
你代谢比我还慢。
代谢慢给了我很大的希望,激动坏了,接着就是当头一棒,快顶不住了,太难了
点击查看全文
寶寳快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 13:18 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
放松点心态吧,不然让自己太累
没法放松,没好过,很焦虑
点击查看全文
寶寳快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1511239795570
代谢慢给了我很大的希望,激动坏了,接着就是当头一棒,快顶不住了,太难了
医生给我开点黄体酮我停掉了。没吃了。坐等姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 02:35 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
没法放松,没好过,很焦虑
你可以做点其他的转一下,我已经也是跟你一样急躁没有成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-15 22:51 | 来自疯狂造人
我30号一万绒促,9天就代谢完了,也失败了,我是一促,准备继续二促结果姨妈也没来,而且还纠结做不做输卵管检查
点击查看全文
寶寳快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 03:52 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
我30号一万绒促,9天就代谢完了,也失败了,我是一促,准备继续二促结果姨妈也没来,而且还纠结做不做输卵管检查
我也还没来。
点击查看全文
寶寳快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 03:52 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-18 11:41 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
我也还没来。
我姨妈第三天  二促第一天了  二促再不成功就考虑输卵管了
点击查看全文