要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]按理说三代试管是一定要做羊穿的

8136024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按理说三代试管是一定要做羊穿的,开了无创全因版,又决定保险起见直接羊穿,退了无创,犹豫再三,考虑了几天,今天还是把无创做了,毕竟现在全因版查的也比较全,如果低风险就不用羊穿了,虽说羊穿风险特别小,但我们夫妻双方染色体也没大问题,就算遗传我的9号倒立,也没什么影响,唯一犹豫的点在于前面有三次胎停孕产史,害怕有基因突变。但我觉得经历了筛查又能顺利通过各孕周检查,会是个健康宝宝,总结就是:三代试管存在百分之一漏诊率,羊穿风险千分之一风险,也有一定的漏诊率,我选择做升级版无创
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-11 01:41
你是在自我安慰吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2020-8-11 01:45
都这样了,还自认为没事大半夜的你给我乐的都不困了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 09:11
我第三代,要求做羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:58
我也肯定会羊穿…………
点击查看全文
w1558207555930 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-13 09:12
回复 92年的
你是在自我安慰吗?
对,就是自我纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-13 09:19
回复 92年的
都这样了,还自认为没事大半夜的你给我乐的都不困了
每个人有自己的选择权,我还不能把自己考虑的东西写了?看不出来这也是因为很纠结最终做的决定吗?你可以好心建议我,都是做试管的,你这评论有什么意义?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-13 09:21
回复 w1471002903475
我第三代,要求做羊穿
嗯,之前感觉很难决定,现在反而好了,先把无创做了,到时候不放心还是可以继续做羊穿的,不影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-13 09:26
回复 播星人72aqcz
我也是三代,我也会选择羊穿
如果之后担心,我也会再做羊穿的,到时候再看吧,先做了无创也好,毕竟不知道之后情况会如何,如果有宫缩,流血,前置胎盘的情况就做不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-13 09:30
回复 s5092475065
我也肯定会羊穿…………
能这么肯定真好,之前我也这么肯定,后来去开单时好几个医生建议先做无创,因为都是熟人,我就犹豫了,加上又害怕抽羊水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-13 10:02 | 来自疯狂造人
你要是nt正常就无创,要是有问题了在羊穿,虽说羊穿准,但也要结合自己的身体来看!我是因为唐筛21体高,直接羊穿的,不选择无创是因为我怕无创在有问题,经受不起,还不如直接羊穿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-13 10:42
回复 s5092475065
我也肯定会羊穿…………
无创和这个又不是一个东西…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-13 14:49
回复 Amor。心若相依
你要是nt正常就无创,要是有问题了在羊穿,虽说羊穿准,但也要结合自己的身体来看!我是因为唐筛21体高,直接羊穿的,不选择无创是因为我怕无创在有问题,经受不起,还不如直接羊穿!
你这个确实直接羊穿才好,我们是三代试管,这个项目有要求要做羊穿,只是我不太想做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 16:35
和我一样的情况,一直在纠结,每晚都睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 14:37
为什么做第三代要羊穿?求解?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-23 10:41
我也跟你一样纠结,楼主后来羊穿做了吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 17:27
回复 Amor。心若相依
三代试管筛查出来得都是好得染色体,那羊穿是不是就只是检查携带不携带,我也是三代试管,实在不想做羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 23:19
回复 w1538021086652
我也跟你一样纠结,楼主后来羊穿做了吗。
没做,无创结合B超,但是我和我老公本来就没有特别的染色体异常,担心的还是做个羊穿比较好啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-28 23:01
我也是三代试管,好纠结。nt2.3算是合格。无创也检验了正常。我的产科医生意思可以不做。但是试管医院要求做。一个湘雅的医生给我的解释是,无创和胚胎的筛查都是查的胎盘,只有羊穿检查的是胎儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 10:30
回复 播星人72gz4w
我也是三代试管,好纠结。nt2.3算是合格。无创也检验了正常。我的产科医生意思可以不做。但是试管医院要求做。一个湘雅的医生给我的解释是,无创和胚胎的筛查都是查的胎盘,只有羊穿检查的是胎儿。
你后面做羊穿了吗
点击查看全文