要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]所有移植成功的姐妹都进来谈谈,

740353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有移植成功的姐妹都进来谈谈,你们移植前是不是都做了宫腔镜检查啊?真心祝福每个回答问题的姐妹全部都顺顺利利!佛祖保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-10 22:23
移植前没有做宫腔镜,目前还没有验孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 22:24
移植前做宫腔镜成功率高一点的!医生让做就做!没什么多大影响!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 22:24
我没有做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 22:32
我现在是第一次移植鲜胚失败,也在考虑要不要做宫腔镜这个问题,希望大家好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-10 22:45
做了。排除子宫内膜炎,粘连啥的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 22:48
我没有做过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 23:02
回复 播星人pnlnlh
我现在是第一次移植鲜胚失败,也在考虑要不要做宫腔镜这个问题,希望大家好孕。
我也是第一次失败 也在考虑做不做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 23:05
不是每个人都需要做,比如有过自然流产史,宫外孕的,内膜不达标的,基本上都会建议做宫腔镜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 23:10
医生建议做,这个月就去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 23:33
做一个就像是买放心,我当时医生说可做可不做,最后做了是好的没有什么影响,反而更放心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 00:06
我们医院是建档前就要求做的,我觉得做做还是好的,翻翻土,容易着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 06:31
医生会根据你的情况给你意见的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 06:47
我移植前做了宫腔镜 我觉得这项检查很有必要
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 06:53 | 来自疯狂造人
移植前做的,局麻,一点不后悔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 07:24
我做了是在准备试大检查的时候做的,第一次没着床第二次成功了,加油加油,做个宫腔镜成功率高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:30
回复 播星人zfcb4z
我做了是在准备试大检查的时候做的,第一次没着床第二次成功了,加油加油,做个宫腔镜成功率高
你是第一次没着床,做第二次移植前还做宫腔镜了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:36
移植前医生要求做的,不做还不给建档呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:39
我做了两次,做了之后相当于给子宫这个房子洗澡松土,其实没问题做了也没有坏处。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 09:34
回复 播星人pnlnlh
我第一次失败,做了宫腔镜,保险一点,毕竟试管花的钱比宫腔镜贵
点击查看全文