要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

清宫后还有积血真的需要二次清宫么

166518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
清宫后一周hcg950,积血26*22。打了三天缩宫素,四天后复查hcg220,积血16*12。
医生说要二次清宫,我万分不想阿。明天第二周再去复查hcg和b超,这两天没排啥积血,希望不要二次清宫阿。查了很多帖子,很多人等来次月经看看能不能排出来的,为啥我直接要二次清宫呢?有没有人差不多情况的?分享下经验呗。
点击查看全文
悠然山下 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 12:05 | 来自疯狂造人
今天复查,清宫后两周一天,hcg降到110,医生说降得还可以,一周后再b超。不知道是不是换了医生的原因。上周六另一个医生说的可能要二次清真是吓哭我了,万幸阿。
点击查看全文
悠然山下 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 12:25 | 来自疯狂造人
回复 cy0832

这几天抓紧看看中医大夫吃中药清理一下好些。
这样子么?那我周末去找一下中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 10:30 | 来自疯狂造人
加油,我们一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-22 11:48
我清宫后都没查hcg,当时好像就隔了一小段时间让我做个bc看看干不干净就行了。我那个清宫医院还超级恶心,当天的bc不给做,必须要提前一个星期预约,害我多跑了一趟
点击查看全文
悠然山下 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-22 11:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人sho99m
我清宫后都没查hcg,当时好像就隔了一小段时间让我做个bc看看干不干净就行了。我那个清宫医院还超级恶心,当天的bc不给做,必须要提前一个星期预约,害我多跑了一趟
我们既查血值又查b超,如果b超没问题,血值应该不用查的。我一直都有积液,然后就一直查血,后面两次查血值降的可以就没b超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 01:12
我老公也是顶体功能异常,我鲜胚移植异常只有孕囊和浅卵黄囊,二超有胎芽无胎心,现在快四十天了,还没有胎心。医生要我放弃了。
点击查看全文
悠然山下 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-26 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1595002070253 我老公也是顶体功能异常,我鲜胚移植异常只有孕囊和浅卵黄囊,二超有胎芽无胎心,现在快四十天了,还没有胎心。医生要我放弃了。
这软件信息很乱,我还以为我没回你的留言呢,又回了一遍,又看不到删除纽。翻了你的帖子,知道你最终没保住,莫伤心了,下次宝宝就回来了。
点击查看全文
悠然山下 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1595002070253
我老公也是顶体功能异常,我鲜胚移植异常只有孕囊和浅卵黄囊,二超有胎芽无胎心,现在快四十天了,还没有胎心。医生要我放弃了。
现在咋样了?四十天还早啦。
点击查看全文