要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月份人工周期移植失败后,8月

39246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份人工周期移植失败后,8月医生安排了自然周期移植,今天返院b超卵泡18X19,内膜11,但查血值孕酮高,医生说之前应该有小卵泡排过了,建议取消本周期移植,我要求医生下次给我安排人工周期,自然周期来来回回实在折腾。 回想起从3月试管到现在已经半年,结婚也快3年了,在备孕这条路上感觉走了好久好久,也依然还没看到尽头。湛江与广州之间相隔400公里,每一次我们信心十足地来,却又满怀失望回去。 从今往后,希望我不要总是被生孩子这件事左右自己的情绪,积极生活,爱自己,相信宝宝很快就会来到我的身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-22 11:17
你时间紧迫的话,还是人工周期比较合适,湛江很远哦,我老公今年也在湛江工作了,都不怎么过来这边了。主要路程太远,建议你移植后可以在广州呆到抽血后再回到湛江那边。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-8-22 11:18
慢慢来,我们也是从去年8月就进入试管了的。做这个也需要一个好心态。对身体好
点击查看全文
鸡腿仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-22 17:20
回复 香蜜沉沉尽如霜
慢慢来,我们也是从去年8月就进入试管了的。做这个也需要一个好心态。对身体好
谢谢你哦,好感动哦,我一直都有看你的帖子鼓励自己,这次调整好心态了,希望能接你好孕呀~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-1 14:35
楼主现在怎样了?我七月也是走人工周期内膜一直涨不上去,现在改自然周期了,等到心好累呀
点击查看全文
鸡腿仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-9-2 09:32
回复 播星人vt8m55
楼主现在怎样了?我七月也是走人工周期内膜一直涨不上去,现在改自然周期了,等到心好累呀
我走人工周期啦,再吃几天药就回去复查了,你自己平时内膜能长的话就不怕的呀,自然周期也挺好的,少吃药,就是经常跑医院,加油哇我们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:57
回复 播星人vt8m55
你定移植了吗?我定了11号移
自然周期确实得跑医院很勤,我现在内膜有12了。
点击查看全文