要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕后hcg翻倍正常,突发的自

750522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后hcg翻倍正常,突发的自然流产让我无法接受,花了五千多做了好多检查,胚胎基因检测+母体检查,终于找到原因,NK细胞20.9%,哎,,,,,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-10 19:41
原来宝宝很好,是我的原因!!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-8-10 19:43
NK细胞是什么啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:02
回复 想不好叫个啥
NK细胞是什么啊
应该是自然杀伤细胞,高了就会排斥胚胎,导致胎停流产。就是会把胚胎当作“外来异物”把它“杀”了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 20:07
跟我第一次好像...抱抱 ,医生说先治疗再怀吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:12
回复 Living_李
医生说下次怀孕后给我每周打一针药,哎,,,就这样错过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:12
回复 Living_李
你第一次没查原因么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 20:17
回复 玩够了,该来了吧
你第一次没查原因么?
查了 只有nk高 28.3% 说在怀上尽早保胎。不过我昨天查的又降到快正常了,好迷。。。你的医生让你每周打的是什么针啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:19
回复 Living_李
查了 只有nk高 28.3% 说在怀上尽早保胎。不过我昨天查的又降到快正常了,好迷。。。你的医生让你每周打的是什么针啊?
说每周一针脂肪乳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:28
抱抱,人生总有错过了的,往前看,宝宝让你做好充分的准备再去接他呢。祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:29
是查的免疫力,我是hgc不翻陪医生让我查这个,我见我报告有查到这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:37
我也是不明不白的没了胎心,一超的时候都好好的,医生让一个星期后复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:42
回复 宝宝小宠儿
是查的免疫力,我是hgc不翻陪医生让我查这个,我见我报告有查到这个
流产当天抽血翻倍还挺好,晚上就突然这样,满脑疑问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:46
回复 播星人ojz8dj
我也是不明不白的没了胎心,一超的时候都好好的,医生让一个星期后复查
如果真的胎停了就好好查查原因吧,为了下次不会再错过 做好准备,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:48
回复 播星人uui9fp
抱抱,人生总有错过了的,往前看,宝宝让你做好充分的准备再去接他呢。祝福!
嗯,我会做好一切准备欢迎宝宝的再次到来,谢谢你,一起加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 20:49 | 来自疯狂造人
回复 玩够了,该来了吧

原来宝宝很好,是我的原因!!!!!️
这是什么意思?这个原因会流产吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 21:14
回复 玩够了,该来了吧
说每周一针脂肪乳
那你的医生挺好  我这边保胎医生之前说说要上蛋白,一组就要四五千
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-10 21:19
回复 玩够了,该来了吧
原来宝宝很好,是我的原因!!!!!️
是的,但不知道是不是百分之百
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 21:23 | 来自疯狂造人
我四周多也突然流好多血,月经量,怎么没流产?搞不懂怎么回事,我天天在测试纸有没有变浅。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-10 21:46
回复 想不好叫个啥
NK细胞是什么啊
下次要吃环孢素!!!
点击查看全文