要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

月子之仇不共戴天

1074410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前很难理解这句话 因为总的来说我嫁给我老公 幸福要比难过多得多 我婆婆也是个老好人 平时剩饭不舍得倒 买衣服买东西什么的到不含糊
直到我怀孕两个月 医生判了死刑 胎停育 需要人流 医生说现在药流必须住院 就办了住院手续 婆婆交的钱 我当时哭的已经稀里哗啦了 医生让拿了药回家吃 三天后再回来医院吃另一种药
药拿回家 到现在回忆起来都不知道自己怎么过的那三天 需要自己把药吃了 就像自己在杀死孩子一样 这三天 我哭的不省人事 我妈和我哥哥一直在我身边 没离开过 哥哥劝我说 我不吃药孩子的灵魂就不能走 说孩子这次也是来历劫 他必须经历这一次磨难 才能更好的投胎回来 于是我吃了药 不是杀死孩子 是想他能更好的回来
三天后回医院 医生给拿了药 让买个盆 我医院也有 15块 我妈就拿了医院的盆放到了病房 我婆婆进来看见说这个盆多贵啊 拿着去还给了人家 跑出医院去买了个5块的脸盆 脸盆又很大 用的不方便 而在她出去的期间我肚子有感觉了 但是我就在想 这会省那10块钱是什么意思??
吃了两次药后流了很多血 孩子仍然不舍得下来 医生说死的太久了 粘在子宫壁上了 需要清宫 我一拖再拖 到医生要下班的时候 终于去做了清宫 不知道别人清宫疼不疼 我疼得要死 我都能感觉到医生拿着冰冷仪器 在我的肚子往下刮孩子的触感 一下下的 做完之后 我一点力气都没了 在手术台上下不来 医生让躺一会 医生都出去了 依稀听见医生问孩子的绒毛 化验吗 我婆婆问多少钱 好像是说3000多 听完价钱 谁都没有进来问一下我的意见 就说不化验倒了吧 我都没来得及说话 就被倒掉了
今天 我实在没忍住 终于跟婆婆说了这件事 说你问都不问 一听价钱就说不化验 婆婆说医生说的第一次没必要化验 第二次还这样再化验 我当时真的不知道该说什么 我说第二次再这样 再流产 怀孕的几率就又减少了 非得等再出现不幸才去做这个化验吗 现在省那3000块钱是什么意思???
今天下午 我婆婆来给我做饭 又把上午我说她的话反驳给我了 她说 你光说当时不舍得给你花钱化验 我当时家里的现金一分钱也没有了 然而我公公前天刚买了辆车 奔驰E系列
那我说等他老了 我也嫌医院的用品贵不给他用 我也因为手里没现金就不给她做手术 不过分吧!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 21:30 | 来自疯狂造人
不过为啥是婆婆出钱呢?3000也不多,可以自己出的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 21:47 | 来自疯狂造人
其实自己也可以出的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 21:48 | 来自疯狂造人
可以买奔驰,买不了一个15块的盆,唉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 23:11 | 来自疯狂造人
你老公呢?流产时他也在,他也没钱啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 23:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
你老公呢?流产时他也在,他也没钱啊?
他没在  他晚上才回来  这是让我觉得最孤独的事情了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-11 07:15 | 来自疯狂造人
你可以自己出钱 还有你妈妈不是也在 为啥不说你婆婆
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1568509567557
你可以自己出钱   还有你妈妈不是也在  为啥不说你婆婆
很多时候娘家人在一些事情上不好插嘴  毕竟已经嫁出去了  婆婆说了不做了  妈妈也就附和了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1568509567557
你可以自己出钱   还有你妈妈不是也在  为啥不说你婆婆
我不是不自己出钱 是我还在那个清宫的床上躺着  婆婆在外面就决定了  我更气的是我连个知情权都没有  也没有参考我的意见
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝的李美美
他没在  他晚上才回来  这是让我觉得最孤独的事情了
我也经历了胎停清宫,清宫又差一天半天,清宫老公都不在身边,要他干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 12:28 | 来自疯狂造人
去手术前我们夫妻俩就把钱都存够了,其实真的可以自己出,这么大的事儿老公都不能回来陪着吗
点击查看全文