要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代一促一移未成功太伤心了

1187419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 染色体异常
医院: 青岛市妇女儿童医院
囊胚第十天抽血,未着床。 不知道该怎么办,五雷轰顶。 本来三代有可移植胚胎就太不容易,移植前检查都可以了,为什么没成功。 一直在家怕影响心态,所以从移植后没用试纸测过,想着直接去抽血开奖,却,,,, 还有一个囊胚,唯一的一个了。满心欢喜都幻想过二胎,可惜第一次移植没成。 下次移植又是漫长的等待,期间不知道要做什么样的检查,什么样的调整。 明明一路都还算顺利,,,,到现在还是无法接受这个结果。 看的出老公也很伤心,最近如此细心的照顾我,所有家务做饭都没让我碰。 苍天可怜可怜我吧!祈求一个属于我和老公的孩子吧,跪谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 18:06
怎么会这样,抱抱你!。。搞到我也很害怕移植了,我也是三代!姐妹,问问你。。你移植三代的囊胚是完全脱然的还是携带的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 18:12
我前两次移植的血值和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 18:13
回复 播星人lsrd4k
怎么会这样,抱抱你!。。搞到我也很害怕移植了,我也是三代!姐妹,问问你。。你移植三代的囊胚是完全脱然的还是携带的?
不太懂,反正是pts_a
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 18:14
移植前有查宫腔镜吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 18:48
我们也做的三代第一次也没成功,停药来月经就接着移植了,昨天第十二天官宣血脂还不错。这次我老婆挺有信心的,所以别灰心必须有个好的心态。一切总会有个好的结果的。由于第一次没成功医生嘱咐不让总躺着让适当的运动,移植前的十多天还买了个泡脚盆,上班也不开车了骑自行车去上班加强了锻炼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-10 19:04
抱抱楼主,好好调理身体下次会成功的,挺住!如果免疫没查过的话去查查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 19:33
回复 播星人cxjzco
我们也做的三代第一次也没成功,停药来月经就接着移植了,昨天第十二天官宣血脂还不错。这次我老婆挺有信心的,所以别灰心必须有个好的心态。一切总会有个好的结果的。由于第一次没成功医生嘱咐不让总躺着让适当的运动,移植前的十多天还买了个泡脚盆,上班也不开车了骑自行车去上班加强了锻炼。
停药来例假接着就能移植吗?那你上次和这次移植都走的人工周期还是自然周期?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 19:46
我也三代,明天去抽血,这次不成又得重新取卵,三代最后剩下能用的囊胚就是好少!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 19:59
回复 w1596241838605
我也三代,明天去抽血,这次不成又得重新取卵,三代最后剩下能用的囊胚就是好少!
你和我是一个医院!你是看哪个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 20:00
回复 w1596241838605
你三代为什么能移植两个冻胚?不是囊胚吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 21:20
回复 愿一切顺遂感恩所有
停药来例假接着就能移植吗?那你上次和这次移植都走的人工周期还是自然周期?
我们这医院是这样的不用隔一次月经再移植,两次都人工周期,第二次移植就加了一种药。主任说我们不该提前测把孩子都吓跑了,这次移植主任不批假条让正常工作。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 21:54
抱抱!调理好身体再来!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 22:53
回复 播星人72aqcz
抱抱楼主,我也三代,把身体养好下次肯定成功
移植当天内膜7.5是不是不太好?然后10多天除了饭后房间走走,没怎么动。多趟也不行?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 08:38
我们努力过了剩下的就随缘吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 02:40
回复 播星人72aqcz
抱抱楼主,我也三代,把身体养好下次肯定成功
内膜8-22,最好10-12。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 03:16
下次把内膜调整好,内膜最少也要10以上,成功率高点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:12
我上次移植趟了10天,没成功验孕血值只有20,这次第二天就上班了,只是多注意了些,没有劳累,我看了下每天步数大概在一千左右,第十四天血值4400,可能还是得适当动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:22

请问做试管的亲们!大家都在哪里看的医院?怎么选的医院的啊?

我想问下,你们是怎么找医院去的?我都不知道怎么选

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:31
加油。该来的会来的,宝宝在下一次等着你!
点击查看全文