要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我移植第八天开始流点血,晚上没

79738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植第八天开始流点血,晚上没有了,第九天又开始流我就去医院了,医生给我开了黄体酮针,下午打了黄体酮,后面还是流了点,傍晚我就急着回家了,流血什么感觉都没有,以前来大姨妈都痛的要命,回家后一下流点一下没有,我也一样做家务坐摩托车,以为是大姨妈,从第九天测了也没有,第11天测了也没有,算流血那天算起的第五天血突然流多了,就像以前来大姨妈,第六天更多了,肚子也有点胀,我知道这是来真正的大姨妈了,我真的有点后悔当初急着回家,回家了我还继续吃了孕酮片三天,后面没有吃了,停孕酮片的第二天血就多了,我应该继续打黄体酮,可能是先兆性流产,因为那不像大姨妈,如果是大姨妈今天都第六天了,应该身上也快干净了,可今天第六天越来越多,都说我心态不好,是不是我自己没有把握
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-10 15:07
你这个情况,建议你去医院查血看看,如果怀啦就早点保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 15:10
你这个应该是来例假了吧,和我之前差不多,放宽心,大不了再来一次,也就花点钱的事,我后来就是这个想法,会轻松很多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-10 15:42
我也是这样的。我囊胚,第十天都没有测出来,一直出血,褐色的。粉色的,都有,今天去查血,验尿,我都走了,医生喊我回去,说小便有印,怀孕了,就是血值不高,也祝福你吧,我们一起好孕,我也希望后天血值翻倍的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 21:51
回复 w1561433931130
我也是这样的。我囊胚,第十天都没有测出来,一直出血,褐色的。粉色的,都有,今天去查血,验尿,我都走了,医生喊我回去,说小便有印,怀孕了,就是血值不高,也祝福你吧,我们一起好孕,我也希望后天血值翻倍的好
我已经来月经了,四天血一点点的,后面停药了,昨天就姨妈来了,当初后悔没有抽血,之前几天都不像姨妈,昨天才是真的姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 21:52
回复 播星人1a30ss
我昨天来月经了,回来做家务,坐摩托车,都没有保护好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 21:52
回复 播星人1a30ss
我回家了后悔没有到当地医院抽血看看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:20
回复 好想好想你来到我身边
我已经来月经了,四天血一点点的,后面停药了,昨天就姨妈来了,当初后悔没有抽血,之前几天都不像姨妈,昨天才是真的姨妈来了
你应该去抽血,在医生没有宣判之前不能停药,我也是,移植后几天一直出血,我的针和药都没停,一直坚持,昨天抽血,虽然血值低的很,但是证明我怀孕了,这两天看能不能翻倍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 09:00
回复 w1561433931130
所以现在是真的来月经了,当初医生没有要我抽血,我也没有想到
点击查看全文