要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

月经第十六天检测的全是小卵泡 有积液是排了还是没排

743512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
月经周期一般都32天,今天周期第16天b超显示两侧都是小卵泡,但是有积液,医生说有可能已经排卵了。但是试纸没测到强阳,除了七号后面三天测的弱阳颜色差不多。有经验的亲看看嘛?我这是排了还是没排?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-10 14:11 | 来自疯狂造人
大卫显色好慢呀,我的金秀儿半定量和普通试纸都是强阳了,但是大卫还是弱阳
点击查看全文
w1567261817640 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 14:12 | 来自疯狂造人
回复 粉红猪小妹01:)
大卫显色好慢呀,我的金秀儿半定量和普通试纸都是强阳了,但是大卫还是弱阳
我一直用大卫,一直没测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1567261817640
我一直用大卫,一直没测到强阳
所以我也不知道为什么会这样,同一泡尿,感觉金秀儿更灵敏一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 21:30 | 来自疯狂造人
你是多囊吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 09:38 | 来自疯狂造人
回复 机器小叮当
你是多囊吗
医生说就是雌激素低了点,其他正常也不到多囊的程度
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 13:14 | 来自疯狂造人
抽孕酮,就知道排了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 14:12 | 来自疯狂造人
看B超卵泡数,超过7个以上就是多囊了,这种卵泡生长会乱,容易黄素话,我单边10个,大卫一年了只强阳过1~2次,找不准排卵日,建议换金秀儿试纸和半定量,可以把排卵时间精确到4小时,我这个月就这样双杠了,希望能帮助到你快速好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-12 15:36 | 来自疯狂造人
查下血就知道排没排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 t1575599476789
看B超卵泡数,超过7个以上就是多囊了,这种卵泡生长会乱,容易黄素话,我单边10个,大卫一年了只强阳过1~2次,找不准排卵日,建议换金秀儿试纸和半定量,可以把排卵时间精确到4小时,我这个月就这样双杠了,希望能帮助到你快速好孕
超过七个就那么多囊啦?金秀儿是比大卫敏感吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈咪准备好了
抽孕酮,就知道排了没
医生怎么都没让我抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 tt19870302
查下血就知道排没排了
医生都没让我抽血 感觉这个月又浪费了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-13 05:48 | 来自疯狂造人
回复 w1567261817640
超过七个就那么多囊啦?金秀儿是比大卫敏感吗?
是的,我问的所有医生都这么说,金秀儿是最敏感的
点击查看全文