要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

七周停育医生要药流加清宫,请问可以无痛人流或者有自然流产的姐妹可以给点意见吗

1771624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,这是第二次停育,举例b超检查出的停育时间已经过去17天了,一点流血都没有,腹痛也没有,不知道自然流产还要过多久?第一次医生开的药流加清宫,清宫不打麻药差点没疼晕。这次医生还是要药流加清宫,有没有做无痛人流的姐妹?或者过多少天可以自然流出来?
已做无痛人流,单位事情太多,等不到自然流产了。过段时间去复查。谢谢各位姐妹的热心建议。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 14:47 | 来自疯狂造人
我12周多做的,用药后没流干净,然后无痛手术吸出了剩余物,我醒来后医生跟我说的是没有全部刮宫,只是有针对性的吸了残留物。我7月10号做的,反正现在也没来月经。。。。
我是受不了疼的,我姐跟我说做有痛人流,理由是医生可以直观的感受到患者的疼痛,所以不会刮的太深。我并不是很认同这种解释,因为如果已经很疼了,那可可能说明已经刮神了,那下一次可能又太浅没挂干净,另外我也觉得患者一直痛的叫也会影响医生的吧。
貌似荷兰都用无痛的,我当时也问了,医生说在无痛状态下,子宫是处于一种放松状态的,所以比较容易手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 15:01 | 来自疯狂造人
没胎心停育吗?
我是流血,没胎心,自然流出来
但还是清宫了,干净些,
怕流不干净,还割了息肉,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 15:02 | 来自疯狂造人
两次胎停,其实你七周不用清宫,自然流产就可以,保护内膜很重要,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 15:03 | 来自疯狂造人
现在医院都为了赚钱,没事也让药流清宫
点击查看全文
taotaozaixian (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 15:11 | 来自疯狂造人
回复 文燕言
没胎心停育吗?
我是流血,没胎心,自然流出来
但还是清宫了,干净些,
怕流不干净,还割了息肉,
7周有胎心,但孕囊旁边有积液,怀疑宫内出血,医生说不要紧,会吸收,谁知9周做检查,胎停在7周+2天,。如果当时医生用药了,可能宝宝还在,医生太粗心,我也相信他。结果这次检查出胎停,他还说一般都是胚胎不好,我这年龄(35)本来流产几率就大。非常痛心,换到我们这边最大的妇幼医院来看了。
妇幼的妇科医生一看胎停就要住院药流加清宫,家里实在没人照顾,我就换了个计划生育科的医生,说可以做人流,半天时间就行。因为自己平时工作很忙,这段时间刚好休息,但迟迟不见流血什么的,害怕等忙起来流产请假都请不了几天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 15:13 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
我12周多做的,用药后没流干净,然后无痛手术吸出了剩余物,我醒来后医生跟我说的是没有全部刮宫,只是有针对性的吸了残留物。我7月10号做的,反正现在也没来月经。。。。
我是受不了疼的,我姐跟我说做有痛人流,理由是医生可以直观的感受到患者的疼痛,所以不会刮的太深。我并不是很认同这种解释,因为如果已经很疼了,那可可能说明已经刮神了,那下一次可能又太浅没挂干净,另外我也觉得患者一直痛的叫也会影响医生的吧。...
我之前也很害怕人流,但我们办公室两个同事都做过两次无痛人流,因为年纪轻不想要二胎,后来也很顺利备孕生了二宝,所以我也不那么害怕人流了。药流加清宫是真的疼。我有阴影。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 15:16 | 来自疯狂造人
回复 娜美jessie
现在医院都为了赚钱,没事也让药流清宫
医生说停育久了不排出来害怕干在子宫壁上,影响母体凝血什么的,我被说的害怕。而且胚胎停了快二十天了,我也暴走了三天,一直没有腹痛出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 15:45 | 来自疯狂造人
自然流产可以的,有一次我怀孕9周多了也自然流产在家里,吃一些益母草就可以了不用怕。正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 16:07 | 来自疯狂造人
两次停育你最好做个胚染吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1544512631365
自然流产可以的,有一次我怀孕9周多了也自然流产在家里,吃一些益母草就可以了不用怕。正常
是胚胎停育多久后自然流的?我这个已经停育快二十天了还没有流血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 16:57 | 来自疯狂造人
回复 stella-zhou
两次停育你最好做个胚染吧
今天去妇幼,说是已经不做胚染了,只能做夫妻双方第五。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 taotaozaixian
我之前也很害怕人流,但我们办公室两个同事都做过两次无痛人流,因为年纪轻不想要二胎,后来也很顺利备孕生了二宝,所以我也不那么害怕人流了。药流加清宫是真的疼。我有阴影。
希望一切顺利!你孕周小,不等自然脱落吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 17:34 | 来自疯狂造人
今天去妇幼,说是已经不做胚染了,只能做夫妻双方第五。
我觉得胚染是排除胚胎变异,看看是不是母体造成的胎停,如果胚胎染色体正常你们夫妻大概率是正常的,母体问题要注意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 18:32 | 来自疯狂造人
我两次胎停,都做的无痛清宫,睡一觉醒来就好了,没有感觉,少遭点罪,之后要注意打消炎针,防止感染。自然流产等的时间长,得hcg降到足够低才可以,可以在好医生上找张宁医生,他都有指导怎样自然流产。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 18:39 | 来自疯狂造人
回复 来吧来吧啵啵宝宝
我两次胎停,都做的无痛清宫,睡一觉醒来就好了,没有感觉,少遭点罪,之后要注意打消炎针,防止感染。自然流产等的时间长,得hcg降到足够低才可以,可以在好医生上找张宁医生,他都有指导怎样自然流产。
我已经找医生准备做无痛了,年龄越大越不想受罪。你后来查出来是什么原因胎停了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 20:07 | 来自疯狂造人
是胚胎停育多久后自然流的?我这个已经停育快二十天了还没有流血。
吃点益母草就会排出来了。要吃到快排掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 06:02 | 来自疯狂造人
我已经找医生准备做无痛了,年龄越大越不想受罪。你后来查出来是什么原因胎停了吗?
封闭抗体阴性,做了免疫治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 11:23 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
我是受不了疼的,我姐跟我说做有痛人流,理由是医生可以直观的感受到患者的疼痛,所以不会刮的太深。我并不是很认同这种解释,因为如果已经很疼了,那可可能说明已经刮神了,那下一次可能又太浅没挂干净,另外我也觉得患者一直痛的叫也会影响医生的吧。...
因为这段时间刚好放假,就想做了可以在家休息几天。等上班特别忙,精神压力又大,自然流完根本不可能请假休息,怕身体受不了。第一次胎停药物流产后就休息一个星期被叫去上班,第一天上班被迫加班到半夜三点,上次恢复了半年例假才正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 12:10 | 来自疯狂造人
我去年8周胎停 那时候也不疼也不流血 不做手术不行,这个情况 是需要手术的 自己不会流出来的
点击查看全文