要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

家里有个信偏方的婆婆,真是醉了。亲们,我该怎么办?

48228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年,流产两次。到现在一直没怀孕,婆婆弄各种偏方,非得让我吃。说什么偏方治大病,不亏人。。每次跟她说,她都不听。。这闹腾的都想离婚了,真是够够的了。我该怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 13:27 | 来自疯狂造人
还是新科学!备孕的时候吃点叶酸和虾青素山药片,我备孕吃这个感觉还挺好的,推荐给你!我在天猫买的,药店也有卖的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 13:27 | 来自疯狂造人
还是科学治疗,去医院检查看看
点击查看全文
薄荷@微凉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 15:07 | 来自疯狂造人
回复 q1597027672192
还是新科学!备孕的时候吃点叶酸和虾青素山药片,我备孕吃这个感觉还挺好的,推荐给你!我在天猫买的,药店也有卖的。
能发个链接过来吗
点击查看全文
薄荷@微凉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 15:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ggign
还是科学治疗,去医院检查看看
嗯,去过医院,也检查过。就算你去医院检查,她也还是搞股偏方。无论怎么样就是信偏方,总是说偏方治大病。
点击查看全文
薄荷@微凉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 15:10 | 来自疯狂造人
青素山药片??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-10 15:21 | 来自疯狂造人
第一、让你老公做她的思想工作,如果老公不做,那该吵就吵,该闹就闹;第二、下次带她跟你和你老公一起去医院,让医生说,尤其是去听中医生的话。再不听,那就该咋的咋的。
点击查看全文
薄荷@微凉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1514327386133
第一、让你老公做她的思想工作,如果老公不做,那该吵就吵,该闹就闹;第二、下次带她跟你和你老公一起去医院,让医生说,尤其是去听中医生的话。再不听,那就该咋的咋的。
刚第一条就行不通。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-10 21:24 | 来自疯狂造人
我咋感觉这个虾青素是打广告的,好多帖子都在发这个虾青素!!!
点击查看全文