要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大概是毕业了吧!amh0.6,巧克力囊肿术后,成功好孕

41449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年准备备孕,去体检大夫一下子打到谷底,上来就监卵并且建议我试管,amh0.6,吓懵了。30岁也不算大啊…因为心态没有调整过来,监卵效果也不好,整个人很崩溃。后来果断告别了那个医院和大夫!找了一个私立医院,大夫很温柔很详细的给我讲了讲,建议再试半年。于是一直在喝中药,喝了9个月。中间因为疫情中药断了3个月吧。因为以前做过巧克力囊肿手术有黏连,年初做了输卵管造影,没问题。因为内心里有点害怕试管,大夫建议再试试,理论上可以自然受孕,如果还不行就考虑试管。已经决定了下个月去私立医院再做一个监卵(钱都交了…),如果还不行就去做试管了。这个月记录体温时提示我测一下(?)一点没报希望去测了早早孕,居然有了!第27天。太早了还没有去医院验血,但是看试纸应该算是在第一阶段毕业了吧!
连着测了3天,渐渐相信了这个事实。(反射弧太长了!)不知道是运气太好,还是真的念念不忘必有回想。曾经几次崩溃,感到无辜与无力。但是千万不要放弃,奇迹还是可以相信的。要保持希望呀姐妹们。
周三去验血B超,希望都是好消息。
最感谢的就是和睦家的医生们,给我讲完之后整个人放松很多。如果继续在一开始的医院被大夫折磨,大概就要抑郁了。心情很重要,在任何时刻都很重要。愿好运一直伴随!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-10 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 11:44 | 来自疯狂造人
好样的……
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1531729636742
恭喜恭喜呀
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 12:26 | 来自疯狂造人
回复 猪辣末可爱
恭喜恭喜接宫内好孕
谢谢,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 12:26 | 来自疯狂造人
回复 linia008
好样的……
谢谢,要加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕30周4天 | 发表于 2020-8-10 12:55 | 来自疯狂造人
我AMH也是0.6,今年32周,希望成功受孕,然后给我们这些还在路上的人一点点希望之光,一点指引
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:56
恭喜恭喜楼主
点击查看全文