要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

破水 每日一拜

44085 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28 +2每日一拜 求菩萨保佑我破水早日愈合!无宫内感染!腹中小宝贝健康足月顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 15:45 | 来自疯狂造人
楼主,你内裤湿湿的时候有没有摸上去黏黏的?中间一坨白带?我从12周开始就有这种情况,15周医生给我用胰岛因子试纸测出来是弱阳性让我住院,而且我白带也很不好。我住了几天院天天给我阴道消毒,查血项,一切正常。然后出院回家,开了塞得药,停了塞得药之后又是水样白带,又去查还是弱阳性又让我住院,我没住。我去了很多医院检查,也问过很多大医院的医生,都说我的情况不像胎膜早破。我现在周数跟你一样,羊水量也一直正常。现在还是水样白带,我看很多人孕期白带豆是这样的,如果一切正常,不必太过担心
点击查看全文
t1578294790974 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-10 17:30 | 来自疯狂造人
回复 s5772931813
楼主,你内裤湿湿的时候有没有摸上去黏黏的?中间一坨白带?我从12周开始就有这种情况,15周医生给我用胰岛因子试纸测出来是弱阳性让我住院,而且我白带也很不好。我住了几天院天天给我阴道消毒,查血项,一切正常。然后出院回家,开了塞得药,停了塞得药之后又是水样白带,又去查还是弱阳性又让我住院,我没住。我去了很多医院检查,也问过很多大医院的医生,都说我的情况不像胎膜早破。我现在周数跟你一样,羊水量也一直正常...
我就是内裤润润的 感觉也不像白带 我医生也没确认我到底是不是破水 因为我复查也都是好的 只有躺着吧 我们在坚持一个月就可以放心点了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 20:27 | 来自疯狂造人
回复 t1578294790974
我就是内裤润润的 感觉也不像白带 我医生也没确认我到底是不是破水 因为我复查也都是好的 只有躺着吧 我们在坚持一个月就可以放心点了
有没有摸过,粘不粘?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-10 22:57 | 来自疯狂造人
回复 s5772931813
有没有摸过,粘不粘?
不粘哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-10 22:59 | 来自疯狂造人
28+3 每日一拜 求菩萨保佑我破水早日愈合!无宫内感染!30周小排畸顺利通过 腹中小宝贝健康足月顺利出生!

点击查看全文