要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

后天要去做输卵管造影了,好害怕

820619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,输卵管造影疼吗?你们都是什么感觉呀。我好焦虑不安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-9 20:47 | 来自疯狂造人
过来人建议:1:不要再看帖子了,安心等待。2:默默祈祷两侧通畅
点击查看全文
w1559909237728 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-9 20:47 | 来自疯狂造人
回复 s2169298592
过来人建议:1:不要再看帖子了,安心等待。2:默默祈祷两侧通畅
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 21:10 | 来自疯狂造人
我是打了麻药做的做的时候不疼 醒了疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 1234tt
我是打了麻药做的做的时候不疼 醒了疼
我们这边好像不能打麻药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-9 21:12 | 来自疯狂造人
我昨天刚做完,我做的是超声造影,插管的时候疼一下,我右侧刚开始不通,加注了一下,有点疼,后来通了,属于通而不畅,左侧一点都不疼,出来之后有点疼,过了20分钟就好了,我今天还打了一天麻将,没那么可拍,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!
我昨天刚做完,我做的是超声造影,插管的时候疼一下,我右侧刚开始不通,加注了一下,有点疼,后来通了,属于通而不畅,左侧一点都不疼,出来之后有点疼,过了20分钟就好了,我今天还打了一天麻将,没那么可拍,不用担心
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 21:13 | 来自疯狂造人
通的话没什么感觉的,不通才会痛的。躺着大概几分钟就做完了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1559909237728
我们这边好像不能打麻药
对的,有的医院不给用麻药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 21:17 | 来自疯狂造人
插管的时候疼,做的过程没感觉,结果是双侧通畅!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 21:37 | 来自疯狂造人
我是非常疼,感觉里面很胀,想上测试,但是测试结果是两侧通畅,可以和医生说一声慢点注射药剂哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-9 21:40 | 来自疯狂造人
回复 枝枝小老鼠
我是非常疼,感觉里面很胀,想上测试,但是测试结果是两侧通畅,可以和医生说一声慢点注射药剂哦
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-9 21:41 | 来自疯狂造人
回复 t1580797214565
通的话没什么感觉的,不通才会痛的。躺着大概几分钟就做完了
谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-9 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小何何何何何
插管的时候疼,做的过程没感觉,结果是双侧通畅!
谢谢回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-9 22:03 | 来自疯狂造人
不疼,有点像要拉肚子的那种绞痛,很快的,痛也就两三分钟吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 22:15 | 来自疯狂造人
我也是后天去做,是复查,上个月做了两次,第一次不是很通畅,做的时候很疼很疼,第二次没那么疼了,医生说通畅了就不疼了,这个次是去复查看看是不是完全通畅了,希望我后天做的时候完全ok的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 06:50 | 来自疯狂造人
不疼就是涨点,我比较受罪就是是宫颈糜烂,去造影室插管那边的人插不进去,问我是不是有囊肿,我说没有啊,找不到宫颈口,第二次,在生殖科给插管灌的生理盐水,灌的特别多,疼得我哭了一路,再走到造影室。。还走过了一个路口。因为管子怕掉了。躺那边水放出来就不涨疼了,实际上造影不疼。。别太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 半夏。尘埃。
不疼就是涨点,我比较受罪就是是宫颈糜烂,去造影室插管那边的人插不进去,问我是不是有囊肿,我说没有啊,找不到宫颈口,第二次,在生殖科给插管灌的生理盐水,灌的特别多,疼得我哭了一路,再走到造影室。。还走过了一个路口。因为管子怕掉了。躺那边水放出来就不涨疼了,实际上造影不疼。。别太担心。
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 15554539253
我也是后天去做,是复查,上个月做了两次,第一次不是很通畅,做的时候很疼很疼,第二次没那么疼了,医生说通畅了就不疼了,这个次是去复查看看是不是完全通畅了,希望我后天做的时候完全ok的
谢谢回复
点击查看全文
回复 小妤儿与小鱼儿
不疼,有点像要拉肚子的那种绞痛,很快的,痛也就两三分钟吧
谢谢回复,亲
点击查看全文